论坛风格切换切换到宽版
  • 10832阅读
  • 143回复

有时间聊个天真不错 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 120楼 发表于: 2009-02-15
重色轻友 。。
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 121楼 发表于: 2009-02-16
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 122楼 发表于: 2009-02-16
这么早来灌水聊天,名副其实啊!!!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 123楼 发表于: 2009-02-16
现在是黄昏了。
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 124楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 迎晨 于 2009-2-16 08:46 发表 w42{)S"  
现在是黄昏了。 [表情]
dJnKa]X  
Hf_ pe  
哦,你黄昏我迎晨吧。 sn^ 3xAF  
.|07IH/Di{  
忘了你在地球背面了
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 125楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 黄昏 于 2009-2-16 09:46 AM 发表
哦,你黄昏我迎晨吧。
忘了你在地球背面了[表情]
#ZnNJ\6  
对呀,太阳都跑你们那边了。
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 126楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 迎晨 于 2009-2-16 09:49 发表
对呀,太阳都跑你们那边了。[表情]
}_XiRm<  
YI,t{Wy  
太阳公公是很公平的,照完你然后就来罩我
离线翔子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 127楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 迎晨 于 2009-2-16 09:49 发表
对呀,太阳都跑你们那边了。[表情]
5FR#CQ  
同样一道温暖的阳光,为何要它同时照住我们俩,竟是如此的难,如此的难?
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 128楼 发表于: 2009-02-16
拿个反光镜对着迎晨照啊
[
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 129楼 发表于: 2009-02-17
原帖由 翔子 于 2009-2-16 04:44 PM 发表
同样一道温暖的阳光,为何要它同时照住我们俩,竟是如此的难,如此的难?[表情] [表情]
gl6*bB=  
你把陽光寄過來。。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个