论坛风格切换切换到宽版
  • 9012阅读
  • 80回复

【韵儿---乘风破浪】你是一个男人家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-02-07
与风浪的交往也不算少,给我的感觉就是真诚,仗义,重情谊。特别是与夜归人有关的许多日子里,风浪的真情一直在深深地感动着我,让我时刻检点自己的一言一行,让我不断完善自己。 lD@`xq.M;  
风浪好人,值得我终生学习!
[img]http://www.qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-8/200682165113390.jpg[/img]
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-02-07
謝謝韻兒的好文章,让我认识“2009”的乘风破浪。谢谢!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-02-07
原帖由 季节 于 2009-2-6 22:55 发表 *~Sv\L  
以前一直相信一句话“人无完人”,但是,看到韵儿姐姐的文章,完人出现了!
其实,所谓完人,我理解的是,一个人的人品,只要这个人是正直的,善良的,在我眼里,就是个完人,儿子,丈夫,父亲,每一个分量不轻的 ...
XWag+K  
L*(`c cU  
呵呵……季节,你给予的评价真高啊!主人家怎么这样没有礼貌还不来回帖呢?! ^"] ]rZ)  
e&-MP;kgW9  
季节,接下来,我要忙了,该你好好来寻梦园了。呵呵……咱们换班站岗啊!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-02-07
原帖由 夜不归 于 2009-2-7 11:16 发表 SA%uGkm:e  
与风浪的交往也不算少,给我的感觉就是真诚,仗义,重情谊。特别是与夜归人有关的许多日子里,风浪的真情一直在深深地感动着我,让我时刻检点自己的一言一行,让我不断完善自己。 m2[]`Ir^@  
风浪好人,值得我终生学习!
qyzH*#d=Cf  
mwO9`AU;  
夜不归,你要加油啊!接下来我要开学了,好忙的!看你接上来了!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-02-07
原帖由 willow 于 2009-2-7 12:19 发表 'LYN{  
謝謝韻兒的好文章,让我认识“2009”的乘风破浪。谢谢!
E+cx 8(   
8>`8p0I$+  
willow,你好!真的好希望你们都用手中的笔,来写写你们眼中的朋友,彼此打开心房,我们会看到真朋友!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-02-07
原帖由 韵儿 于 2009-2-7 20:55 发表
呵呵……季节,你给予的评价真高啊!主人家怎么这样没有礼貌还不来回帖呢?!
季节,接下来,我要忙了,该你好好来寻梦园了。呵呵……咱们换班站岗啊!
fN:FD`  
sM%l:Fv  
C)UU/4a;  
嘿嘿!俺一向爱说实话而已,风浪大哥被大家夸的不好意思了吧,正晕晕的呢估计! bQPO'S4  
KP $AT}D  
下星期再忙一星期,俺就解放了! Vn\jUEC  
\'|t>|zhp  
韵儿姐姐辛苦了,人民感谢你呀!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-02-08
原帖由 季节 于 2009-2-7 22:55 发表
嘿嘿!俺一向爱说实话而已,风浪大哥被大家夸的不好意思了吧,正晕晕的呢估计![表情]
下星期再忙一星期,俺就解放了!
韵儿姐姐辛苦了,人民感谢你呀!![表情]
zJ:%iL@  
<:mK&qu f  
季节,呵呵……咱们真的就是轮班上岗啊!我要上班了,你就要下班了,我下了,你就上了。呵呵……配合默契哦!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-02-08
原帖由 紫梦幻 于 2009-2-8 01:13 发表  !$!%era`  
看了韵儿的好文!很感人!这多年来,能这样一直支持论坛的人不多,风浪大哥经常久不久就写些好文章与大家分享!并对论坛的发展经常提些好见意!生活中更是做得很好,助人为乐!能认识这样的大哥很开心![表情]
f&RjvVP?s  
V7O7"Q^q  
是的。也许时间是认识一个人最好的过滤器。滤的时间越长,你发现他的优点会更多,更觉得这样的人可亲可敬!你也愿意和这样的朋友一直相处下去~~~~~~~~呵呵………………
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-02-08
原 帖由 崽崽 于 2009-2-6 22:49 发表
[表情] 浪叔叔不仅水大。。还仗义。。。
Us>  
YC*`n3D|'  
是个好叔叔!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-02-09
乘风破浪,大气磅礴的注解。 dcE(uf  
正如韵儿所肯定的那样:柔情侠骨、剑胆琴心!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个