论坛风格切换切换到宽版
  • 8581阅读
  • 50回复

2009话文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-01-09
DN>[\hg  
牛年将至,特此向辛勤一年的论坛管理员、各位版主、新老会员们提前拜个早年,同谢大家把我们的家园——刘文正论坛建设得这么出色。祝大家牛年牛气冲天,都有好的发展;祝我们的论坛越办越红火;让刘文正那火火的歌谣在华语乐坛历久弥新,长期传唱下去。 X]TG<r  
2009年,牛年就要到了。找个话题,姑且就叫做“2009话文正”吧。权作和大家交流沟通了。 S6DKREO  
Ko<:Z)PS  
最近,在网络上看到一些关于文正后歌坛时代生活的许多传闻。有心更正,但又怕卷入,进退维谷。但又觉得作为老文正迷,又有责任出来澄清,故此出手。万望有关人等看后莫要着急,莫要伤及情感。 Xx~Bp+  
百度刘文正吧有一位同道,说他(她)看到刘文正了。我想他(她)不会说谎,应该是看到与刘文正相貌相似的人了。作者在陈述的时候并没说明他(她)是什么时间看到文正的。 jp%S3)  
据我所知,刘文正在美国新泽西州应该没有什么重要的商务活动,当然我们也不排除刘文正可能前往。但作者描绘的刘文正体貌特征与实际并不十分相符。现在,刘文正的相貌与30年前相比变化应该说很大。说真的,体型和头发变化还真不大,就是发际稍微高了一些,发式变了。面部特征有明显的沧桑感,但皮肤保持得很好,没有明显的皱纹,形象硬朗、坚毅、成熟。一旦他在您面前出现,您一定会惊讶地喊出———刘文正,您一眼就会认出他来。但和当年,就是和飞鹰时期的形象相比也有很大差别。不过,说句让您放心的话,他风采依然,依旧巨星风度,这是绝对没错的。 `KoV_2|  
说刘文正胖了那就更是胡说(当然作者没这么说)了。因为刘文正最大的爱好是做运动、爬山。他已经是很有成就的房产大亨了,生活上安排得很好,他早已经成功地由一位歌坛天皇巨星转型为很有成就的商人了。大家怀念他是好的,但不要再苛求他像30年前一个样子了。 "<N*"euH  
有位哲人早就说过:“人不能两次踏进同一条河流”,这就叫做一切皆流嘛。对了,顺便还可以透露一下,现在的刘文正依然酷爱音乐,但并不关注当代歌坛了。 8b& /k8i:  
I{ C SH  
hD 82tr  
lfow1WRF  
E4jNA }3k+  
vH@ds k  
在线阿宝

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2023-12-16
回 请留住你的脚步 的帖子
请留住你的脚步:2000 年的照片??可以分享吗? 谢谢 (2023-12-15 16:05)  4Z&lYLq;  
jV1.Yz (`  
请看我在43楼的回复,因为当时不知道他是谁,只看到报道说是一个曾经的歌星
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2023-12-15
回 阿宝 的帖子
阿宝:其实我觉得他早就在80年金钟那次就已经结婚了,其一面相已经从男孩变成一个男人了,其二很多人也看到过他的无名指上戴了戒指的,因为当时盛传新马有很多女歌迷曾放话如果他结婚她们就自杀,可能这也是他选择隐婚的原因,另一方面是维持偶像地位,毕竟作为男星如果宣布结婚可能会 .. (2023-05-04 07:20)  E ~<JC"]  
&Ok):`  
2000 年的照片??可以分享吗? 谢谢
离线shizhiye
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2023-07-05
哎!真真假假,一团迷雾。
离线shizhiye
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2023-06-01
既然大家都说正现在很幸福,那就好。 XwaXdvmK  
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2023-05-04
回 阿宝 的帖子
阿宝:想开点,不能执念过深,要知道30多年前他的粉丝已经有几百万了,现在肯定更多了,只要他过的开心就好。因为他是蝎子座,为人低调是蝎子本质,而且他有傲的资本,放眼娱乐圈有谁能跟他争锋? (2023-05-04 12:20)  {+>-7 9b  
3!_XEN[  
谢谢。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2023-05-04
回 阿宝 的帖子
阿宝:想开点,不能执念过深,要知道30多年前他的粉丝已经有几百万了,现在肯定更多了,只要他过的开心就好。因为他是蝎子座,为人低调是蝎子本质,而且他有傲的资本,放眼娱乐圈有谁能跟他争锋? (2023-05-04 12:20)  |DwZ{(R"W  
rPm x  
是的,放在心中思念就好,只能交给时间了
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线阿宝

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2023-05-04
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:可能在很多歌迷心中,他是神秘又孤傲的,但给我的感觉是他一点也不神秘,他和平常人一样,也有喜怒忧乐,也会有婚姻家庭,也会生女生子,如今应也是儿孙绕膝,并且他与她一定是门当户对,也是得到父母认可的,他是那么孝顺的一个人!       & .. (2023-05-04 09:14)   0+8e,  
}QmqoCAE~m  
想开点,不能执念过深,要知道30多年前他的粉丝已经有几百万了,现在肯定更多了,只要他过的开心就好。因为他是蝎子座,为人低调是蝎子本质,而且他有傲的资本,放眼娱乐圈有谁能跟他争锋?
在线阿宝

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2023-05-04
李新:有前两年的照片私下分享可以吗?很想看看他现在的样子。 (2023-05-04 09:44)  >R=|Wo`Ri  
sR8"3b<qA  
就是乌龙事件刚出来的最开始那两天有看到过别人的帖子,当时没想到保存,当想起来的时候已经下线打不开了,只有什么404错误,应该是被人主动删除了
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2023-05-04
回 李新 的帖子
李新:我真的很伤心,我不愿意看到这个帖子。虽然我希望文正哥幸福,虽然内心里也感觉到文正哥早已经结婚生子,只是需要慢慢容纳、慢慢接受这个事实。 (2023-05-04 09:48)  /7LR;>Bj  
|'2d_vR  
只能慢慢接受,虽然心真得很痛!就在心里默默爱他,默默思念他…                                                                           BORA(,  
(文正哥,你是我今生渡不过的劫)
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个