论坛风格切换切换到宽版
  • 7156阅读
  • 30回复

见到王林(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2003-04-13
以下是引用danny108在2003-4-13 12:15:20的发言: -h<Rby  
呵呵,那你就来大陆好了[em11][em11][em11][em11] wx|eO[14  
h&}XG\ioNA  
L0H kmaH  
我肯定是要去的 qm1;^j&y  
因为还想见见妳呀! lIj2w;$v  
Rv T>{G~  
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线yibo818
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2003-04-13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用飯島不愛在2003-4-13 17:21:43的发言: 0# D4;v  
哈哈,幸好没有提到我,不然我的喷嚏不是要打很久了[em02][em02][em02][em02] tU02t#8  
!dVth)UV  
IG1+_-H:  
我们讲了你太多哦!!![em06][em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2003-04-14
以下是引用采微在2003-4-12 22:58:45的发言: d`U{-?N>  
开心就好,下次一定叫上我。。。。。。。。 2G'Au}q0n  
6e6~82t8/  
Q Fv"!Ql  
你怎么不叫上我呀![em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2003-04-17
我吃醋了哦,竟然没说到我,郁闷ing……
欢迎光临:www.SammiKao.com(高胜美歌迷后援会)
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2003-04-17
以下是引用追风的男儿在2003-4-17 14:21:45的发言: &h.E B  
我吃醋了哦,竟然没说到我,郁闷ing…… kK2x';21  
&u-H/C U%  
哇,今天终于见到你了,好高兴[em01][em01][em01][em01][em01]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2003-04-17
以下是引用danny108在2003-4-17 14:50:32的发言: (P {o9  
哇,今天终于见到你了,好高兴[em01][em01][em01][em01][em01] iGmBG1a\  
>'3J. FY  
:*V1jp+  
他毫无利已专门利人地卖掉了电脑
离线阿兵7796
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2003-04-20
老王把水都灌到茶余饭后了,你自己的版快也要勤浇灌哟!!!!!!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2003-04-20
以下是引用阿兵7796在2003-4-20 11:42:16的发言: 1PLxc)LsG  
老王把水都灌到茶余饭后了,你自己的版快也要勤浇灌哟!!!!!! [5$=G@ zf  
>, 22@4  
(orO=gST-/  
因为那里不可BT呀[em02][em02][em02][em02][em02][em02]随便送个BTMM给王林 S'"(zc3 =  
:_F$e  
[em04] o<T_Pjp  
离线阿兵7796
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2003-04-20
以下是引用ilovelwz在2003-4-20 12:50:03的发言:
因为那里不可BT呀[em02][em02][em02][em02][em02][em02]随便送个BTMM给王林
[em04]
6\4~&+;wL  
王林同志那么帅,你送就送个漂亮的呀
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个