论坛风格切换切换到宽版
  • 6941阅读
  • 46回复

闪亮的日子――军旅中一段刘文正时光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-03-04
原帖由 展翅任祥 于 2009-3-4 09:03 发表 mH\zSk  
我写了一篇《风儿掠过春夏秋冬》,一看论坛有很多同学写过与《春夏秋冬》有关的文章,而且都非常优美而细腻,吓得我不好意思拿出来了。
VOD-< "|  
Soq#cl'll-  
这样想就不对了哟,虽然是同一个内容,可每个人内心的感受是不一样的。 <qfAW?tF  
%W9R08`  
不管好不好,只要发自内心的真诚就是好。 l,lqhq\  
\{`^Q+<  
不要说内容,光看你起的题目已经是很有水平了,而且我们也看过你写的文章呀,你的文笔可是很好的哟。
[
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-03-04
原帖由 一一 于 2009-3-4 09:07 发表
这样想就不对了哟,虽然是同一个内容,可每个人内心的感受是不一样的。
不管好不好,只要发自内心的真诚就是好。
不要说内容,光看你起的题目已经是很有水平了,而且我们也看过你写的文章呀,你的文笔可是 ...
谢谢夸奖!深感惭愧!好吧,我再改改吧。
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-03-04
不好意思,我要先工作了,一会再来 - - -
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-03-04
我要去点菜吃饭了,饭后再来,等着拜读你的文章
[
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-03-04
吃好喝好,注意营养!
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-03-04
原帖由 展翅任祥 于 2009-3-4 09:03 发表 v>p~y u+G  
我写了一篇《风儿掠过春夏秋冬》,一看论坛有很多同学写过与《春夏秋冬》有关的文章,而且都非常优美而细腻,吓得我不好意思拿出来了。
E{Y)=tW[  
F,$ypGr  
风浪和莫道离别都写过类似的文章,但丝毫不影响你的感文,一一说的对,每个人都有不同的感受,还请展翅任翔发上来,让大家共享!
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-03-04
经过部队这座大熔炉里的锻炼,可以让人的性格更加真诚与坚强,我想,楼主现在一定可以承受生活中各种各样的风风雨雨,也能享受生活中的种种温情厚意,任凭生活的际遇如何变化,可以做到荣辱不惊,心定神闲!展翅任翔千万里,乘风破浪不回头!握手,好朋友!
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-03-04
原帖由 乘风破浪 于 2009-3-4 13:14 发表 {:r8X  
经过部队这座大熔炉里的锻炼,可以让人的性格更加真诚与坚强,我想,楼主现在一定可以承受生活中各种各样的风风雨雨,也能享受生活中的种种温情厚意,任凭生活的际遇如何变化,可以做到荣辱不惊,心定神闲!展 ...
乘风兄,你的溢美之辞我当不起!哪里能这么完美,也不过是能够时刻提醒让自己心平气和而已。
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-03-04
原帖由 兰花草62 于 2009-3-4 12:20 发表
风浪和莫道离别都写过类似的文章,但丝毫不影响你的感文,一一说的对,每个人都有不同的感受,还请展翅任翔发上来,让大家共享![表情]
谢谢兰哥哥鼓励!
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-03-04
原帖由 乘风破浪 于 2009-3-4 13:14 发表 -nQ:RHnd  
经过部队这座大熔炉里的锻炼,可以让人的性格更加真诚与坚强,我想,楼主现在一定可以承受生活中各种各样的风风雨雨,也能享受生活中的种种温情厚意,任凭生活的际遇如何变化,可以做到荣辱不惊,心定神闲!展 ...
好一个“展翅任翔千万里,乘风破浪不回头!”哥哥好文采!!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个