论坛风格切换切换到宽版
  • 2426阅读
  • 31回复

C。Q娃姐姐,妳在哪兒? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线心凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-09-01
来自宝岛??是台湾的?
し☆vě支持文正從我做起 ═☆o Iよové.YОu
离线千姿百惠
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-09-02
原帖由 熱帶貓 于 2008-8-31 22:04 发表
報告親愛的隊長,都不是,嘿嘿!女生的心思妳別猜!
h`4!Qv  
是费云帆吧
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-09-02
我晕,CQ娃,我优酷的好友啊.....
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-02
原帖由 熱帶貓 于 2008-8-31 21:13 发表 %[BOe4[  
貓貓來找妳了,妳在哪兒?
r_pZK(G%  
欢迎欢迎!!! GW0e=Y=LR  
是否喝酒:以酒代水....有机会喝一下~~
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-02
原帖由 飯島不愛 于 2008-9-2 22:23 发表 G?v]|wdI  
我晕,CQ娃,我优酷的好友啊.....
07A2@dx  
l5,}yTUta  
bb"x^DtT  
你是哪位啊?我都认不出来!!
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-09-02
原帖由 C。Q娃 于 2008-9-2 22:28 发表
[表情] 你是哪位啊?我都认不出来!!
hYv;*]  
我晕,前天登录优酷才发现的,我唯一一个好友,55555555555。我优酷还是这个名字
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-09-02
原帖由 飯島不愛 于 2008-9-2 22:41 发表
我晕,前天登录优酷才发现的,我唯一一个好友,55555555555。我优酷还是这个名字
(Es0n$Xb  
倒塌。。我怎么没注意到。。
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-09-02
原帖由 C。Q娃 于 2008-9-2 22:48 发表
[表情] 倒塌。。我怎么没注意到。。
B^z3u=ll  
其实我也没注意到,就觉得名字熟悉,看见刘叔叔三个字才反映过来~~~
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-09-02
原帖由 飯島不愛 于 2008-9-2 22:53 发表
其实我也没注意到,就觉得名字熟悉,看见刘叔叔三个字才反映过来~~~
uGl +"/uDu  
gio'_X  
现在“刘叔叔”这三个字已经叫开了。。。
离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-09-02
原帖由 C。Q娃 于 2008-9-2 22:58 发表
[表情] 现在“刘叔叔”这三个字已经叫开了。。。
w~sr2;rp<  
这个可是你的头像?如果不是那就是我认错人了,同名而已。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个