论坛风格切换切换到宽版
  • 4021阅读
  • 34回复

【原创】我们一路同行——献给文正论坛六周岁生日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-08-22
原帖由 却上心头64 于 2008-8-22 02:30 发表 ]( 6vG$\  
5286祝贺论坛成立6周年![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
o6yZ@R  
O09g b[  
一起吃蛋糕祝贺吧。呵呵……
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-08-22
原帖由 老杨 于 2008-8-22 11:23 发表 @MH]s [{o\  
祝福论坛从一个辉煌走向另一个辉煌!!
oa|*-nw  
!{aA*E{  
是的,这须要全体会员全体同学的共同努力啊!谢谢老杨一直坚守在这里!你的 执着让我感动1 <g1hdF0  
7027@M?A?  
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-22
原帖由 乘风破浪 于 2008-8-22 16:11 发表 ;g9:0,xT4  
真没有想到啊,不知不觉,文正论坛已经六周年了,谢谢韵儿的感慨和心声! HKw4}FC*  
可以坦诚地说,文正论坛是2003年5月我在“非典”的时候,也是我在最低沉的时候找到的,也是我5年来倾吐心声的地方。我总是想, ...
a$& 6a   
}-iOYSn  
是啊,好像一切都还在眼前啊。刚来论坛,好像蹒跚学步的孩子一般,不会发帖,不会回帖,只能干着急。然后在朋友的帮助下,学会了发帖,发图片,甚至会做一些视屏和动画了。从直回帖灌水到能够自如的写贴写感悟,从聆听文正音乐到自己深情演绎文正歌曲,这难道不是论坛给予我们的能力和才华吗? ?LM'5  
mSeN M  
在这里不仅开阔了自己视野,而且更深更多的了解了文正,也更深更热烈的爱着文正了。也因此使自己的精神生活得到了非常纯粹的洗礼。在清晨绵绵不断的细雨中,在黄昏满溢浓香的咖啡屋里,在傍晚轻松回家的路途上,《神话》《诺言》、《只要为你活一天》……这些熟悉的再熟悉不过的旋律在耳边响起,我们的思绪、我们的手指、我们的脚步,我们的灵魂,都不由自主地陶醉其中,不愿自拔! '~a$f;: Dv  
fbkjK`_q  
一年,二年……六年了,在岁岁年年里,让我们相亲相爱,互帮互助,在文正论坛这个精神的家园里驻留并沉醉,直到天荒地老!
P#oV ^  
$o H,:x?}  
{627*6,  
离线往日时光
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-08-22
菜很多很FB,咱也带个菜来给大家尝尝。 4Xz|HU?  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-08-22
楼上的那个菜好吃!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-08-23
文正论坛已经6周岁了,而我来论坛还不到一年,很羡慕那些陪着论坛一路走来的前辈们,我也希望我可以陪着论坛一起走下去,走到论坛的10年,20年,30年........ ?VlGTMaS+  
C~egF=w  
感谢勤劳的韵儿姐姐在论坛6周年之际送上的这份贺礼!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-08-23
时间过的真快,偶来论坛也五年了
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-08-23
原帖由 紫毒 于 2008-8-23 10:26 发表 ogSDV   
时间过的真快,偶来论坛也五年了[表情]
tJ_Y6oFm=  
f?ycZ  
你五歲! 我兩歲!!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-08-23
单位里电脑2天坏了,今天在家打开论坛。看到韵儿写得文章和做的东西,太感动了。激动得我要哭出来。真的就是觉得论坛是我生命中不可缺少的重要部分。每天打开电脑,第一件要做的事就上论坛。很幸运在论坛上认识这么多好朋友,因为我们又着相同的爱好才走到一起,我会永远记着你们,爱着你们的。 yp4[EqME  
祝愿刘文正论坛兴旺发达!永远辉煌!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-08-23
论坛6周岁了,祝贺6下-------生日快乐!!!
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个