论坛风格切换切换到宽版
  • 19857阅读
  • 187回复

与星星第二次聚会竟然有2000人参与 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-08
— 本帖被 ilovelwz 执行锁定操作(2009-08-27) —
与星星的第二次聚会竟然是国庆晚宴。 .q[SI$qO/  
虽然新加坡的国庆日在八月九日,不过由于活动太多, w=LP"bqlI  
新加坡各区都提前一个星期举办国庆晚宴, MS0Fl|YA  
星星也在璧山区订了一桌。 0$7s^?G0  
COTp  
这回星星与上次不同了,稍微装扮了一下,更漂亮了。 H|R T?Q  
可惜百合要在家里照顾孩子,不能前来,好妈妈啊! ][W_[0v  
不过这次长跑的真面目出来了,也是大胖子一个。呵呵!
]l'Y'z,}  
G 16!eDMt  
这回八神与两个孩子都有来,小星星与上次的照片一模一样, )K,F]fc+O  
不过是多了副眼镜。 3pK*~VK  
八神果然英俊笔挺,这一家子啊,都是俊男美女喔! ZKQG:M~|  
虽然是第一次见面,完全没有陌生的感觉,
%=?cZfFqO  
就连星星的亲戚长辈与朋友都很友善。 e =4+$d  
BT)X8>ct  
这次的文正迷聚会真不错啊,有2000新加坡人参加,还包括了我国副总理兼内政部长黄根成先生,市长再诺先生与中华总商会会长蔡添宝先生。为我们几个文正迷聚会增色不少啊!呵呵! D[_|*9BC  
wD68tG$  
一如往昔,我们还是谈论文正,仿佛就有说不完的文正话题。 A|L8P  
她也把深圳朋友送我的地图带来了, ]Ar\c["  
长跑在这里谢谢深圳的好朋友啊!
D8>enum  
/e]'u&a  
这次这个晚宴还真不错,在接近晚宴的尾声时, ,z;ky5Ct  
有一个歌唱嘉宾, F>]m3(  
竟然就是英语经典—Within' You'll Remain
N@Y ljz|  
的原唱者Tokyo Square。 TF 'U  
这真吧我给乐死了,我超爱这首歌曲,
uiJS8(Cb  
这一回收获太丰富了,真的很感谢星星啊! -RS7h  
]8icBneA~'  
很快晚宴也结束了,我还得以最快的速度赶回家, ZO4*sIw%  
看我喜爱的英超球会利物浦的现场转播。 GN!qyT  
]u4Hk?j~<  
再一次谢谢星星的晚宴,长跑也在此祝新加坡43岁快乐,国运昌隆! K_2|_MLlZ  
EL8NZ%:v:  
[post][/post] E<C&Cjz:H  
)//I'V  
离线icansee

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-08
居然是sf,期待精彩内容
离线妮妮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-08
let me see,嘻嘻
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2008-08-08
隐藏的是照片乎????
[
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2008-08-08
原帖由 icansee 于 2008-8-8 15:11 发表 0?Yz]+{C  
居然是sf,期待精彩内容
T bE:||r?^  
楼主同学,什么是sf啊?莫非是Singapore Fans ?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-08
原帖由 妮妮 于 2008-8-8 15:16 发表 i'Wcf1I-=  
let me see,嘻嘻
'Z59<Ya&x  
Don't let you see ! Can ?呵呵!
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-08
星星比在广州见面时漂亮多了 `!<x"xKu  
你们聚会有这么多大人物啊?星星的功劳吗?
[
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-08
原帖由 一一 于 2008-8-8 15:17 发表 G@l|u  
隐藏的是照片乎????
]T28q/B;k  
是滴!这位同学果然观察过人!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2008-08-08
原帖由 一一 于 2008-8-8 15:19 发表 2geC3v% 0o  
星星比在广州见面时漂亮多了 Hvk?(\x  
你们聚会有这么多大人物啊?星星的功劳吗?
QyQ8M1m  
副总理刚好是这区的国会议员。
离线妮妮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-08
妮妮看到了啦,嘻嘻,8错8错,两人双眸放光彩。