论坛风格切换切换到宽版
  • 11680阅读
  • 132回复

长跑当兵时的军种 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-08-03
原帖由 却上心头64 于 2008-8-3 03:52 发表 `lO[x.[  
原来长跑兄是炮兵嗦。是哪年照的?
HUv/ ~^<  
大概是在1995拍的。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-08-03
原帖由 C。Q娃 于 2008-8-3 10:45 发表
[表情] 哦!那要服多久呢?
^S UPi  
一般上是两年。然后每年再回去受训直至完成所有预定的回营次数。
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-03
温文尔雅,书生似的兵,文武双全 1XD,uoxB  
圆头、尖头都没打过人吧?(战争太残酷) ,6om\9.E@  
我爸那时也是炮兵,那是真打(差点就没我)
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-08-03
原帖由 人生长跑A 于 2008-8-3 10:53 发表
一般上是两年。然后每年再回去受训直至完成所有预定的回营次数。
j`*#v  
~2zM kVH  
当兵光荣啊!!!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-08-03
俺喜欢军人,嘿嘿.
多少次散场忘记了忧伤

离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-08-03
原帖由 花想容 于 2008-8-3 12:02 发表 AJdlqbd'+  
[表情]" /> 俺喜欢军人,嘿嘿.
b'i%B9yU:%  
G>9'5Lt  
军人好啊
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-08-03
原帖由 C。Q娃 于 2008-8-3 11:02 发表
[表情] 当兵光荣啊!!!
M ?: f^  
不止光荣!还把身体给练壮了,人也独立了很多!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-08-03
原帖由 乘凉 于 2008-8-3 10:53 发表 SLB iQd.  
温文尔雅,书生似的兵,文武双全[表情] z2zp c^i  
圆头、尖头都没打过人吧?(战争太残酷) rzj'!~>U  
我爸那时也是炮兵,那是真打(差点就没我)
XdVC>6  
当时在泰国受训时几乎就真打了。 M_)T=s *  
我们的训练地点就在泰国北部, G7JZP T  
离开缅甸边界只有20公里, 5h7DVr!  
据说双边发生了争执, 7+-}8&s yu  
后来圆满解决,不然可能长跑或许都不在了!呵呵! m:7bynT{  
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-08-03
原帖由 人生长跑A 于 2008-8-3 12:32 发表
不止光荣!还把身体给练壮了,人也独立了很多!
nC z[#t  
这是C。Q娃非常的一首歌,送你吧!!展现的是中国军人的风采!! 4VK5TWg  
Cnc77EUD  
虽然不同国家,但军人理念是一样的!!! MtS$ovg?  
SkxTgX5  
[mp=320,65]http://www.xtdjzx.com.cn/lishi/uploadfile/wma/2006-11/200611914037328.wma[/mp] b{(:'.  
SN11J+  
作词:刘世红作曲:臧云飞 |^FDsJUN  
r+>9O  
东西南北中 1~j.jv$  
我们来当兵 3p7*UVR"  
五湖四海到一起呀 pt=[XhxC(>  
咱们都是亲弟兄 &Zov9o:gx  
东西南北兵 :QN,T3i'/3  
 3o/f#y  
东西南北中 }3@`'i7  
我们来当兵 h~dM*yo;  
五湖四海到一起呀 p_qH7W  
咱们都是亲弟兄 ]TGJ|X  
心贴着心啊 z\fk?Tj<ro  
情暧着情啊 {C 7=  
南腔北调一支歌 D0uf=BbS  
咿呀呀荷嘿 &:Q""e!  
官兵友爱 Um%E/0j  
官兵友爱阳光照军营 A1i-QG/6  
嘿啦啦啦啦 z8A`BVqI  
东西南北 u{J:wb  
东西南北兵 {`-EX  
东西南北兵 IUzRE?Kzf  
东西南北中 L&l> ?"_  
 Vb/J`  
我们来当兵 m|p}Jf!  
嘿嘿 :5;[Rg5 2  
五湖四海到一起呀 g-6!+>w*>e  
咱们都是亲弟兄 eK]GyY/Y  
心贴着心啊 a29mVmi>  
情暧着情啊 )M1.>?b  
南腔北调一支歌 c sYICLj  
咿呀呀荷嘿 m^p Q55,   
官兵友爱 Rd2*  
官兵友爱阳光照军营 1V)0+_Yv  
嘿嘿嘿 Y8Mo.v  
东西南北中 N#|c2n+  
我们来当兵 zS.7O'I<'  
五湖四海到一起呀 ZWYwVAo  
咱们都是亲弟兄 brZ3T`p+.P  
心贴着心啊 9;.dNdg>  
情暧着情啊 x< imMJ  
南腔北调一支歌 { Ke3  
咿呀呀荷嘿 F/mD05{  
官兵友爱 l46O=?usDX  
官兵友爱阳光照军营 V$@@!q  
嘿嘿黑 Rnj2Q!C2  
东西南北兵
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-08-03
原帖由 花想容 于 2008-8-3 12:02 发表 r0?`t!% V  
[表情]" /> 俺喜欢军人,嘿嘿.
*F2obpU  
我有点后悔当初没有答应当职业军人,真的是高薪兼铁饭碗啊!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个