论坛风格切换切换到宽版
  • 2779阅读
  • 23回复

[音频]东方广播电台(民谣流域)--刘文正专辑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-08-04
好激动,好感动,主持的引白后,野姜花的回忆,文正纯净,透明的声音响起,很想哭,原来喜爱一种声音是这样的感受。谢谢嫣然姐姐,弥补了我们曾经错过的这些美好时光
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-08-04
节目的录音质量不错,值得收存,只是主持人把刘文正演唱的歌曲名<却上心头>说成了'却在心头'。

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-04
原帖由 人生长跑A 于 2008-8-3 01:07 发表 kUGFg{"  
从十三岁听文正的歌到现在也不下千百次, f0^s<:*  
现在听这音频,内心又忽然间产生了一种莫名的感动与激动。 K^"l.V#J  
谢谢你!嫣然![表情] [表情] ( 6zu*H)  
啊!都是我喜欢的歌。[表情]
DEkv,e  
也都是我喜欢的歌, 每次听都会不由自主的随着文正的歌声唱起来.

离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-08-04
原帖由 期待朝阳 于 2008-8-3 20:27 发表  P7/Xh3  
我怎么听不了了啊
X*5N&AJ  
可以听的呀 UVgSO|Tg  
R>;&4Sjr  
我看看能不能下载下来转成MP3格式请梦幻上传到论坛,应该就都可以听了.

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-08-04
原帖由 嫣然 于 2008-8-4 10:37 发表
也都是我喜欢的歌,[表情] 每次听都会不由自主的随着文正的歌声唱起来.[表情]" />
@<pd@Mpf]  
真的是百听不厌啊!所以我买他那么多CD是值得的,至少一张CD坏了,还有后备的。呵呵!
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-08-04
原帖由 珊珊 于 2008-8-4 00:38 发表  1 <T|  
好激动,好感动,主持的引白后,野姜花的回忆,文正纯净,透明的声音响起,很想哭,原来喜爱一种声音是这样的感受。谢谢嫣然姐姐,弥补了我们曾经错过的这些美好时光[表情]
yCkc3s|DA;  
激动、感动于纯真的情感, 每次播到<乡间的小路>都会跟着文正完整的唱一遍. dVLrA`'P*  
mz<,nR\  
珊珊MM也是第一次听么? p8.JJt^  
525^/d6v  

离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-08-04
原帖由 人生长跑A 于 2008-8-4 11:09 发表
真的是百听不厌啊!所以我买他那么多CD是值得的,至少一张CD坏了,还有后备的。呵呵![表情] [表情]
UrB {jS?  
是的,每次听每次陶醉。 长跑有先见之明,有后备的,呵呵。 |F>'7JJJ  
`"E<%$|ZQy  
记得有位同学说过,买文正CD都是每个专辑买两盒,一盒用来听,一盒包装都不拆用来保存收藏。

离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-08-04
谢谢嫣然分享给我们激动人心的东西!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-08-04
怎么听不了?
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-08-04
谢谢嫣然,俺下载了!
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝