论坛风格切换切换到宽版
  • 5703阅读
  • 41回复

啥时候在北京聚会啊? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2010-07-15
引用第29楼紫毒于2010-07-15 18:10发表的 :
偶跟那个姗姗联系过,可她后来就没消息了,其他的我也不熟悉啊[表情] 52RFB!Z[  
<4DSk9/  
下回和季节联系,让她联络,把我喊上一起聚。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2010-07-15
引用第30楼漫步的礼物于2010-07-15 22:04发表的 :
下回和季节联系,让她联络,把我喊上一起聚。 MfJ;":]O!  
L&[uE;ro  
难道你会去北京?我九月份就要去北京的,你去吗

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2010-07-16
引用第31楼紫毒于2010-07-15 22:32发表的 :
难道你会去北京?我九月份就要去北京的,你去吗[表情] p.(8ekh  
y|sU-O2}Dl  
看情况吧,今年要在十月或者十一月去香港,带孩子去迪斯尼,让他看看他最喜欢的高飞。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2010-07-16
引用第32楼漫步的礼物于2010-07-16 01:15发表的 :
看情况吧,今年要在十月或者十一月去香港,带孩子去迪斯尼,让他看看他最喜欢的高飞。 gbl`_t/  
>~D-\,d|f  
可能我也是在九十月份去趟香港,再不去我的通行证又要过期了
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2010-07-19
香港。。大家一起吗
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2010-07-21
引用第33楼紫毒于2010-07-16 09:45发表的 :
可能我也是在九十月份去趟香港,再不去我的通行证又要过期了[表情] QvF UFawN  
DW,fh8w  
是不是还要签注啊?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2010-07-21
引用第35楼樱花于2010-07-21 14:26发表的 :
是不是还要签注啊? [pOQpfo\  
c#M 'Mye  
已经签好了,一年之内有效啊
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2010-07-22
引用第36楼紫毒于2010-07-21 17:48发表的 :
已经签好了,一年之内有效啊[表情] G J"S*30  
y#F`yXUj  
港府可真好,日本的签证三个月不用就作废!那就赶快去啊,多拍些照片,可惜我没去过,我妈妈说香港很好,在她眼里日本最好,其次就是香港了
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2010-07-22
引用第37楼樱花于2010-07-22 09:20发表的 :
港府可真好,日本的签证三个月不用就作废!那就赶快去啊,多拍些照片,可惜我没去过,我妈妈说香港很好,在她眼里日本最好,其次就是香港了[表情] =i1+t"=  
T?4I\SG  
偶还是在97之前去过的,那时在广州上班,后来就一直没有去,05年时候签过一次后来不知道因为什么事情拖着一直没有去,去年10月又打算去的就在网上又签了个一年期的,我老公从去年年底一直忙到现在也没有时间
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2010-07-22
引用第38楼紫毒于2010-07-22 10:29发表的 :
偶还是在97之前去过的,那时在广州上班,后来就一直没有去,05年时候签过一次后来不知道因为什么事情拖着一直没有去,去年10月又打算去的就在网上又签了个一年期的,我老公从去年年底一直忙到现在也没有时间[表情] &p_V<\(%  
KreF\M%Ke  
港府就是好!这里签证的话网络可不行,本人不露脸都不行,取证也得本人去,你自己去啊,男人工作忙指望不上
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个