论坛风格切换切换到宽版
  • 3088阅读
  • 17回复

[其它歌曲]送给爱我的朋友们《爱的礼物》【小田和亮翻唱】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小田和亮

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-22
http://homemusic.tool.hexun.com/PM.aspx?CID=1&MID=3479650&FileUrl= |H%[tkW6c  
=uil3:,[S  
&9ZrZ"]  
爱的礼物 - fx?@  
凤飞飞 &&s3>D^Ta  
有一份爱的礼物我要把它送给你 >bUxb-8  
那是我的一颗心爱你情深永不移 Gtm|aR{OS  
有一份爱的礼物我要把它献给你 z,+LPr  
那是我的情和意海枯石烂永不移 m~;}8ObQE  
创造一个爱的奇迹留下一个爱的回忆 '&+5L.  
希望你把我的心放在你的心坎里 _t7}ny[  
有一份爱的礼物我要把它送给你 [~v1  
那是代表我的爱你要对它多珍惜 CUI\:a-   
创造一个爱的奇迹留下一个爱的回忆 ^lP;JT?  
希望你把我的心放在你的心坎里 AS-%I+ A  
有一份爱的礼物我要把它送给你 XN Gw@$  
那是代表我的爱你要对它多珍惜
Q?xCb  
z^z,_?q;  
(特别鸣谢翁大侠提供的绝版伴奏) w40 -K5wt>  
V\6V&_  
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-22
美啊。。亮哥子唱这类的歌充满空间感啊,像在写童话一样,超喜欢!
离线design-yf
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-22
进来听听有没有礼物啊?
谁道秋下一心愁 烟波林野意幽幽
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2008-07-22
小和田亮今天好象鼻子塞了,感冒了?不过还是。。。。。唱得好听 @5S'5)4pB  
那么多好吃(听)的,一个桌子放一盘,我忙死了。我又不懂怎样集中。你能弄成光盘,我睡下来慢慢欣赏。让梦幻转我好吗?我也要与你合唱! S-7&$n  
是先付款后发盘吗?
离线小田和亮

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-22
原帖由 乘凉 于 2008-7-22 00:47 发表 l<`>  
小和田亮今天好象鼻子塞了,感冒了?不过还是。。。。。唱得好听[表情] {arqcILr  
那么多好吃(听)的,一个桌子放一盘,我忙死了。我又不懂怎样集中。你能弄成光盘,我睡下来慢慢欣赏。让梦幻转我好吗?我也要与你合唱![表情] N]A# ecm  
...
"La;$7ds  
r!mRUw'u  
哈哈哈,听得很仔细哦,连鼻塞都听出来了,是的热伤风了,有一个字特别明显哈。 f<Hi=Qpm  
^a4z*#IOr  
离线小田和亮

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-22
原帖由 乘凉 于 2008-7-22 00:47 发表 UerbNz|  
小和田亮今天好象鼻子塞了,感冒了?不过还是。。。。。唱得好听[表情] 4b8G 1fm  
那么多好吃(听)的,一个桌子放一盘,我忙死了。我又不懂怎样集中。你能弄成光盘,我睡下来慢慢欣赏。让梦幻转我好吗?我也要与你合唱![表情] C0wtMD:G  
...
~]?:v,UIm(  
#S}orWj  
va6Fp2n<1*  
好啊,合唱什么?你定好了!
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-22
这个歌的鼻音不是很重啊!! : auR0FE  
fO<40!%9cQ  
亮哥子,哪天再合作一首哇!!
离线task
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-22
挚爱的歌曲 迷人的歌声 . . . . .谢谢小亮
离线小田和亮

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-22
原帖由 C。Q娃 于 2008-7-22 01:33 发表 <&m50pq  
[表情] 这个歌的鼻音不是很重啊!!
亮哥子,哪天再合作一首哇!!
x*H#?.E  
+j{Cfv$do  
情 字很突出哈!
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-22
原帖由 小田和亮 于 2008-7-22 01:40 发表
情 字很突出哈!
g!~SHW)l  
^(TCUY~f&  
再听了一遍,“情”字的共鸣很好啊!! J920A^)j!  
0HWSdf|w  
倒是感觉第一句里的“你”字鼻音重了点点!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个