论坛风格切换切换到宽版
  • 2455阅读
  • 21回复

年轻的心 (try) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kathy

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-05-06
[FF=500,450]http://www.tudou.com/v/9Rx1zfqjEyA[/FF] Gzp*Vr  
XP[~ :+  
r?9".H  
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-06-01
这歌好听!
才下眉头!却上心头!
离线翁振雄
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-06-01
`R-VJR 2"  
J|8 u  
JK'tdvs~  
謝謝喬先生及珊珊. [h.i,%Ua"P  
誏我再次的重溫了巨星的風采!!
离线翁振雄
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-06-01
原帖由 珊珊 于 2008-6-1 02:56 发表 '~pZj"uy  
两个版本里,文正都只有几秒钟的画面,在徒弟面前,文正情愿放低自己,甘当绿叶,可是就这几秒钟的画面,却成就了整首歌的光彩,他出现便是舞台的焦点,视线就不由自主的被他所牵引,所谓巨星的魅力就是如此吧aq111e ...
::Pf\Lb>  
&G7@lz@sK+  
lH>6;sE  
#3-hE  
巨星就是巨星.  \>e>J\t:  
一出場就是焦點. deutY.7g  
然而他的短暫現身. T{Yk/Z/}?  
也成為唯一值得討論的重點!!
离线乔野
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-06-01
臨睡前再來囬味一下, 3$kElq[  
陣陣感傷襲來!! q<A,S8'm  
7x`4P|Uu  
當年退居幕后的劉文正, ,+RoJwi m  
做事還是那樣力求完美, 2$oGy  
連‘飛鷹三姝’成員的名字, \MtdT[*  
也格外有一層含義!! E=~Ahkg  
方‘文’琳、裘海‘正’, ZmJHLn[ B  
劉文正真是用心到了極點。 SrXuiiK  
q^b_'We_9  
z0 _/JwJn  
舞臺版‘年輕的心’閤唱部分, zKaEh   
嗓音清亮透徹的劉文正, ~Nl`Zmn(A|  
有意沒把聲音完全打開, 'a enh j  
而讓三隻小鷹縱情高唱。 K?mly$  
一個巨星能有如此的氣度, 2pAshw1G  
大概也隻有劉文正了!!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-06-01
两个版本里,文正都只有几秒钟的画面,在徒弟面前,文正情愿放低自己,甘当绿叶,可是就这几秒钟的画面,却成就了整首歌的光彩,他出现便是舞台的焦点,视线就不由自主的被他所牵引,所谓巨星的魅力就是如此吧 n]coqJ  
jO:<"l^+u  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线乔野
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-06-01
這下翁兄開心咯, YN>#zr+~  
兩個版本,一個舞臺版、一個寫實版,哈哈。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-06-01
http://www.tudou.com/v/kBqhl1s7j9Q 5&9(d_#H  
zRE7 w:  
呵呵,楼主贴的是这个MV啦,也好,我都放一起吧,反正都是年轻的心,一个舞台版,一个MV。 Zp__  
D *LZ_  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线乔野
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-06-01
原帖由 翁振雄 于 2008-6-1 01:14 发表
可以再換一個模式上傳嗎? "rKIXy  
拜託啦!好想看哦!
k=~?!+p7  
\W( p)M  
[MV]http://www.56.com/n_v197_/c20_/12_/22_/ccxxily_/1182018400_97_/248833_/0_/14682336.swf[/MV]
离线翁振雄
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-06-01
原帖由 紫梦幻 于 2008-6-1 01:10 发表 ILO+=xU  
可以看见啊!
3w9 ]@kU  
M|v.5l#   
=3zn Ta }  
可以再換一個模式上傳嗎? @NH Ruk+  
拜託啦!好想看哦!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个