论坛风格切换切换到宽版
  • 5443阅读
  • 54回复

走马观花秦皇岛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-04-27
看着雄伟的城墙,听着楼主的故事,仿佛自己也置身于古代金戈铁马的战场上一样,从那个时代的角度来说,如此艰固的城墙要想被攻占,真的不是一件容易的事情 AA_@\: w^  
想想秦始皇在公元前200多年就把如此雄伟而又壮观的万里长城连为一体,创下一大奇迹,虽说不知道死了多少人,但是,在至今来说,他当时也是为了更好的统治他的帝国不受外来的侵略,也可以说是居功甚伟了
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-04-27
原帖由 老杨 于 2008-4-27 21:28 发表 3 L*+8a  
保定的驴火也不错呀[表情]
昂!这您都知道啊。I服了YOU!看来您是位美食家啊。不会是听郭德纲说滴吧!!有机会来啊 我请客
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
予人玫瑰 手有留香
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2008-04-27
版主斑斑帮楼主转转吧,我个人觉得这个帖子发在寻梦园里更好,呵呵
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2008-04-27
原帖由 soniayxy 于 2008-4-27 21:32 发表 >+zAWK9  
看着雄伟的城墙,听着楼主的故事,仿佛自己也置身于古代金戈铁马的战场上一样,从那个时代的角度来说,如此艰固的城墙要想被攻占,真的不是一件容易的事情 IiG4ib>)W  
想想秦始皇在公元前200多年就把如此雄伟而又壮观的万里长城 ...
]}jgB 2x7  
嗯 是啊,可惜咱们现在能看到的基本都是明长城了。
予人玫瑰 手有留香
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-27
原帖由 风儿轻轻吹 于 2008-4-27 21:34 发表 U8$dG)PhA  
昂!这您都知道啊。I服了YOU!看来您是位美食家啊。不会是听郭德纲说滴吧!!4345有机会来啊 我请客
俺去过呢,也吃过。不错,当然驴火的称呼还是老郭起的看着都馋!!
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-27
找机会要把咱论坛许诺请我吃饭的同学都骚扰一遍
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-27
原帖由 soniayxy 于 2008-4-27 21:34 发表 YBehyx2eK  
版主斑斑帮楼主转转吧,我个人觉得这个帖子发在寻梦园里更好,呵呵
J'jwRn  
我看行,因为我不知道应该发在哪里才发到这里了,是不是不妥?
予人玫瑰 手有留香
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-27
原帖由 老杨 于 2008-4-27 21:38 发表 xwvg @  
找机会要把咱论坛许诺请我吃饭的同学都骚扰一遍[表情]
Tx)!qpZ  
真的 没忽悠你 您如果来的话我请你去杨村 那里有全驴席。最绝的是居然有驴蹄子!!
予人玫瑰 手有留香
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-27
原帖由 老杨 于 2008-4-27 21:36 发表 /Ko{S_3< I  
俺去过呢,也吃过。不错,当然驴火的称呼还是老郭起的[表情]看着都馋!!
. W7Z pV  
H0dHW;U<1  
U<|hIv-&  
我咋不觉得驴肉好吃呢?昌平小汤山的讲礼村有个"讲礼驴肉馆",是很有名的经营驴肉的馆子.有全驴宴,好多人开车几十甚至上百公里去那吃,每天到了饭口的时间,门前的马路上停着好多的车,可俺吃着也就一般吧!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-27
原帖由 风儿轻轻吹 于 2008-4-27 21:41 发表
真的 没忽悠你 您如果来的话我请你去杨村 那里有全驴席。最绝的是居然有驴蹄子!!
不会是黑驴蹄子吧,“鬼吹灯”
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个