论坛风格切换切换到宽版
  • 7244阅读
  • 42回复

深圳330聚会-我的流水帐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-04-03
1112写得好,虽然别字一堆,哈哈 IVh5SS  
其实我也是一样用拼音输入,搞得现在字都不会写了,每次写文章都有错别字,特不好意思。
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-04-03
原帖由 紫梦幻 于 2008-4-3 21:34 发表
就是啊!坐船去更会感动一大片呢![表情]
 s;bGg  
对啊,下次在广州就坐船去,估计头天晚上出发就可以了。
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2008-04-03
原帖由 紫梦幻 于 2008-4-3 21:45 发表
哈哈~~~这长时间,赶不上的话,再从深圳坐飞机到广州吧![表情]
03y5$kQ  
一一多出来的那十块钱不用发愁了,可以用来买机票了。
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2008-04-03
原帖由 紫梦幻 于 2008-4-3 22:01 发表
对啊!下次从深圳机场到广州机场专线走,不过是牛车,10元路费![表情] [表情]
w6l8RNRe  
牛车?还上高速,到时候超速罚款了可不至10元啊。
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-03
原帖由 紫梦幻 于 2008-4-3 22:21 发表
剩下的一一就用美人计吧![表情] [表情]
'Nv*ePz  
哈哈,你的美人计这等着呢。
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-03
越说越离谱,欠扁了不是,112辛辛苦苦写的文章让你们给糟蹋了。 olm0O  (9  
这年头流行变性,男人的品位也改变了,喜欢尝鲜的,所以建议你们要用美人计的话可以找个皮肤最白的那个去打扮成女的。
[
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-04
原帖由 紫梦幻 于 2008-4-2 23:49 发表 YXg^t$  
[表情] [表情] [表情] [表情] 1112前辈也及时出精品了,又另一角度的聚会感受,呵呵,真好!豪放大方的1112是难得的好朋友!对了忘记跟大家说了,1112的公司就叫广州市文正家具配件有限公司![表情] :han ...
8mC$p6Okd  
(S_1C,  
这么牛啊!!!
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-04
原帖由 一一 于 2008-4-3 23:02 发表 !%?X% @9  
越说越离谱,欠扁了不是,112辛辛苦苦写的文章让你们给糟蹋了。 }X3SjNd q  
这年头流行变性,男人的品位也改变了,喜欢尝鲜的,所以建议你们要用美人计的话可以找个皮肤最白的那个去打扮成女的。[表情]" />
$Q|t^(  
?q <"!U|e  
一一姐姐说得对极了,呵呵,支持^_^
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-04
真精彩啊,还意犹未尽呢,还有没有流水篇啊,麦霸GG,905GG? v@LK3S/!3  
快乐是具有感染力的,我们北京帮派的同学已经在摩拳擦掌啦
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-04
原帖由 紫梦幻 于 2008-4-2 23:49 发表 <6QG7 i  
[表情] [表情] [表情] [表情] 对了忘记跟大家说了,1112的公司就叫广州市文正家具配件有限公司![表情] :han ...
W,"|([t4.\  
f2Zi.?``H  
1112前辈好棒好棒
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个