论坛风格切换切换到宽版
  • 6326阅读
  • 30回复

闪亮的日子——怀念刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jchris
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2003-03-20
他带给多少人美好的少年回忆,庆幸生在有刘文正的年代。
小雨打在我的身上,雨水洗去忧伤,重回可爱的家园,追求我的向往。那青山绿水无恙,泥土依然芬芳,日夜常怀想,让小雨打在我的身上,滋润我的心房。
离线梦儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2003-03-21
还是在这里可以找到共鸣 HG{&U:>)  
这个帖子我也发到自己的论坛里 g9yaNelDh)  
看着别人的回复 0[n c7)sW  
真的是伤心:好多人都不知道刘文正是谁 j3*M!fM9  
一个朋友竟然对我说:我只知道刘文采 ,s1&O`  
因为这句话,让我几天都不想理他 $$haVY&  
…………
离线梦儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2003-03-21
不过,还是有人给我贴下了刘文正的歌声和这样一段话: nc3sty1`  
q+YuVQ-fx  
刘文正心声!   ;j>*;Q`  
pyUNRqp  
我可以百分之百地告诉你,做一个平凡人远比做一个万众瞩目的歌星要开心得多。 iBG`43;  
但我不会后悔在歌坛的日子。毕竟,我得到许多。 j2RRSz&9  
就说现在我走在街上,仍然有很多人认得我。能够被记得,我已经满足了。 38[)[{G)Hv  
人,是要心存感激的。 jP1$qhp  
我的个性很强,我无法忍受被别人超越的感觉,而且我也不想让人看到刘文正褪色的样子。所以,在观众还没有讨厌我之前,我赶快先把观众甩掉。
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2003-03-21
以下是引用梦儿在2003-3-21 10:34:46的发言: V/J>GRjw  
还是在这里可以找到共鸣 pss6Oz8  
这个帖子我也发到自己的论坛里 _)Qy4[S=d  
看着别人的回复 GP* +  
真的是伤心:好多人都不知道刘文正是谁 1 ojhh7<  
一个朋友竟然对我说:我只知道刘文采 Q4X7Iu:  
因为这句话,让我几天都不想理他 L59bu/LfL  
………… g]za"U|g  
`8,w[o oC2  
是啊!如今少年不识刘文正[em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线zjs1219
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2003-03-21
楼主写得太好了 3w Z(+<4i  
我也最喜欢<春夏秋冬>这首歌!! F+Z2U/'a  
顶一顶!
飞翔飞翔,我爱飞翔~~~~~~~~~~~~~~~
离线梅兰梅兰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2003-03-21
每次见到新来的朋友、读着新朋友写的文章,就感觉像是找到了一个多年前的朋友,心里有一阵暖暖的感觉。
离线marsrain
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2003-03-31
人生难得遇知音嘛!能和大家一起分享刘文正曾给我们带来的快乐, Tw//!rp G  
一起怀念他的歌声,这何尝不是一种幸福呢!
谁的心里没有雨季,多少旧事滋润成一片迷离, 在那混沌的记忆里,留下未解的迷题。
离线
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2003-04-28
以下是引用梦儿在2003-3-21 10:34:46的发言: i[150g?K  
一个朋友竟然对我说:我只知道刘文采 -#?<05/C>  
因为这句话,让我几天都不想理他 qzK("d  
………… m=TJDr-  
i"HgvBHx  
aI(>]sWJ  
那位朋友姓马(大哈),有这种朋友算侬路道粗格.......
日日月月歌声悦 年年岁岁文正随
离线ameriachu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2003-04-29
以下是引用象在2003-4-28 23:00:45的发言:
那位朋友姓马(大哈),有这种朋友算侬路道粗格....... t`G)b&3_O  
'<@=vGsye  
phP> 3f.T  
後面這句是什麼意思??
我的心中有個秘密 從來我就沒有告訴你 這個秘密並不太稀奇 多少年來深藏我心底 我的心中只有一個你 從來我就沒有告訴你 是否你已知道我心意 你若知道一定要珍惜
离线marsrain
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2003-04-29
以下是引用ameriachu在2003-4-29 15:47:24的发言:
後面這句是什麼意思?? 6EJVD!#[K  
/#S>sOg2xq  
就是很有本事的意思(上海话)。[em08][em08]
谁的心里没有雨季,多少旧事滋润成一片迷离, 在那混沌的记忆里,留下未解的迷题。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个