论坛风格切换切换到宽版
  • 4950阅读
  • 36回复

[征文总结]文正心路 生命之路 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-28
谢谢小雨姐姐细致的点评,辛苦了!! /Z!$bD  
4b;*:C4?  
啥时候还有征文呀,俺继续支持哈!! ]h' 38W  
_u u&?<h  
嘿嘿,俺发现一个问题,征文,倒过来就是文正.哈哈,所以俺喜欢写征文! 3N+B|WrM  
#1\`!7TO3  
还有钱赚呢!!
4条评分
阳光和小雨 金钱 +200 征文奖金,谢谢支持! 2008-03-28
阳光和小雨 金钱 +200 征文奖金,谢谢支持! 2008-03-28
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-28
原帖由 季节 于 2008-3-28 15:18 发表 m%"=sX7/9  
谢谢小雨姐姐细致的点评,辛苦了!![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
啥时候还有征文呀,俺继续支持哈!!
嘿嘿,俺发现 ...
wxvVtV{u>|  
季节刚看到呀? ,5t_}d|3C=  
我还以为你不要奖金呢。 这方面得向老杨看齐,人家不仅积极领奖,还为自己力争更多呢。
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2008-03-28
原帖由 阳光和小雨 于 2008-3-28 15:39 发表
[表情] 季节刚看到呀? q+/7v9  
我还以为你不要奖金呢。[表情] 这方面得向老杨看齐,人家不仅积极领奖,还为自己力争更多呢。[表情]
.q7|z3@,  
%I6c}*W  
tHV81F1J  
嘿嘿,小雨姐姐,不是刚看到,上次看到,跟了个贴,写了好多,结果,一发就蹦到百度首页上去了!气死人了!! b63tjqk  
NU?05sF  
俺想着,俺是不是太着忙领钱了?? 12MWO_'g8  
} :8{z`4H  
所以,俺就又等了几天!等大家都领的差不多了,俺再来! \gjY h2>  
Y$ To)qo  
嘿嘿,晚领小雨姐姐也不会少俺滴,是不?早晚都一样,而且还有杨同学滴争取呢,俺就得个便宜吧! XrD@q  
c O[Hr  
继续支持文正,宣传文正!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2008-03-28
原帖由 阳光和小雨 于 2008-3-28 15:39 发表
[表情] 季节刚看到呀? D[m+= -  
我还以为你不要奖金呢。[表情] 这方面得向老杨看齐,人家不仅积极领奖,还为自己力争更多呢。[表情]
说的我怪不好意思的
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2008-03-28
原帖由 老杨 于 2008-3-26 22:48 发表 jZjWz1+  
请注意引用典故的正确性,葛朗台是不花钱的,俺花钱还是很大方的。[表情]
L1'PQV  
“花钱很大方”的葛朗台? 具体表现在哪里?
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2008-11-28
真是高手如林,实在佩服!
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2022-07-22
“对文正永远的眷恋将使我们永远凝聚在文正论坛这个大家庭!″
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个