论坛风格切换切换到宽版
  • 5974阅读
  • 56回复

轻轻的,她走了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-17
原帖由 铁锁横江 于 2008-3-16 21:36 发表
我是个金庸迷,这是其一,其二是文正论坛以前有个斑竹叫乘风破浪,她爱人是我在太原的同事,也是我非常尊敬的姐姐,起这个名字也有跟风浪大哥开玩笑的意思!
wS$46M<  
UA(;fZ@  
]w[ThHRJ  
偶虽然8敢说自给是金庸迷,但是偶也看过8少金庸的著作滴,呵呵, A*i_|]Q  
记得金庸的所有作品的前一个字串起来是这样一付对联滴: sE9Ckc5  
jQ$BPEG&X  
飞雪连天射白鹿 rQj~[Y.c  
笑书神侠倚碧鸳 CDCC1BG"  
GOVAb'  
横批:越女剑 :Q- F9o J  
'5rU e\k  
呵呵,偶看过其中滴:飞,雪,连,天,射,鹿,笑,书,神,倚。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-17
原帖由 铁锁横江 于 2008-3-17 08:42 发表
最近准备考研那,昨天她给我来短信,让我回家去见她父母,说是要把关系确定下来,一方面她说她要走,一方面还想和我保持关系,我不知道该怎么办,毕竟从重逢到现在也只是一个月不到的时间。我怕一个月的感情经不起 ...
@T7PZB&xnl  
K)5;2lN,  
楼主要加油哦,考研很辛苦滴 q[c Etp28h  
因为偶是过来人,所以这么说 N^J*!]|  
其实没有经历考研岁月滴人,永远感受不到考研过程中所忍受的那份孤单与寂寞 9h&yuS'Yj  
永远想像不到考研过程中的那份艰辛与折磨 |!Ists  
也永远不会了解考研人的那份执着与不屈 sykFSPy`'  
其实考上研究生并没有什么了不起,但是,能够经受那份过程 e /94y6*>  
感受那份压力,顶住那份压力,经受住外界的诱惑才是考研人所特有的精神财富 K7RKF$Z\  
很多人,在考研的最后放弃了,也有很多人,在考场考完一门,两门后也放弃了, @?a4i  
呵呵,这是越到最后,越不能承受那份生命太难以承受的压力 %3G;r\|r]  
不过,我相信楼主一定会坚持到最后的 38wq (  
楼主加油哦 sX'nn   
祝福你爱情学业双丰收哦
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2008-03-17
原帖由 soniayxy 于 2008-3-17 13:40 发表
偶虽然8敢说自给是金庸迷,但是偶也看过8少金庸的著作滴,呵呵, !gJzg*{u@  
记得金庸的所有作品的前一个字串起来是这样一付对联滴:
飞雪连天射白鹿 rKIRNc#d  
笑书神侠倚碧鸳
横批:越女剑
呵呵,偶看过其中滴:飞,雪 ...
7LdzZS0OM  
呵呵,其实金庸先生的越女剑是三十三剑客图的一部分,只是金老先生没写完。象聂隐娘,虬须客什么的只是代了一下 vHc#m@4o  
金老先生的小说我全看过,其中最经典的都看过七八遍呢!!
袅巧儿地,俺走了 正如俺袅巧儿地来 俺挥一挥衣袖 你拉俺衣袖做甚
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2008-03-17
原帖由 soniayxy 于 2008-3-17 13:50 发表
楼主要加油哦,考研很辛苦滴 /N%zwj/*  
因为偶是过来人,所以这么说 )@,N7Y1h  
其实没有经历考研岁月滴人,永远感受不到考研过程中所忍受的那份孤单与寂寞 Rdj8 *f  
永远想像不到考研过程中的那份艰辛与折磨 ?sE@]]z  
也永远不会了解考研人的那份执 ...
{83C,C-  
缘分那!!啥也不说了,谢谢啊!!
袅巧儿地,俺走了 正如俺袅巧儿地来 俺挥一挥衣袖 你拉俺衣袖做甚
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2008-03-17
怪不得久未露面,,,原来是 情拴铁锁 了.........
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2008-03-17
原帖由 铁锁横江 于 2008-3-17 08:10 发表
莲姐好!好久没见了呢!!最近还好么!!小的在这给您拜晚年了!!
%v?jG(o  
 谢谢!还好!
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2008-03-17
原帖由 smgc905 于 2008-3-17 19:20 发表 Z/V`Z* fy  
怪不得久未露面,,,原来是 情拴铁锁 了.........
ugIm:bg&  
905大哥你好啊!!你那首中年我昨天视唱了一下果然朗朗上口!哈哈就是还没到理解的年龄!!
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2008-03-17
原帖由 紫莲 于 2008-3-17 21:06 发表
 谢谢!还好![表情] [表情]
7})!>p )  
那就祝你一直都好!!
离线铁锁横江
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2008-03-18
原帖由 紫梦幻 于 2008-3-18 02:25 发表 Tg <>B  
铁锁一来就带来真实好文啦!写得有些伤感啊!不失浪漫,铁锁感情蛮丰富的,祝你水到渠成,爱的风儿吹过来!!![表情]
/_zF?5h  
谢谢梦幻哥的祝福!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-18
原帖由 紫梦幻 于 2008-3-18 02:25 发表 DuZ]g#  
铁锁一来就带来真实好文啦!写得有些伤感啊!不失浪漫,铁锁感情蛮丰富的,祝你水到渠成,爱的风儿吹过来!!![表情]
O3GaxM \x  
爱的风儿吹过来。。。梦幻挺会捅词儿呀
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个