论坛风格切换切换到宽版
  • 2519阅读
  • 21回复

[TVBS]資深音樂人陳彼得 定居北京創作 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-03-15
姗姗。听不了
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线七十年代
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-15
阿里巴巴原来是陈彼得写的,谢谢小雨。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-16
原帖由 老杨 于 2008-3-15 19:25 发表 -84Z8?_  
姗姗。听不了[表情]
uw]Jm"=w  
y06 2/$*$  
气S我了,这些限制链贴的小气鬼网站。找了半天,就只找到了夜走在小镇上,重新换上了,另两首把地址贴上了,冒泡大哥就将就着链接上去听吧
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-16
只能这样了,听着还可以
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-16
原帖由 shuyuan0 于 2008-3-14 09:37 发表 _?{2{^v  
音樂環境的改變.台灣以前許多的經典好歌好詞是現在流行音樂裡看不到的. pH4i6B*5  
阿里巴巴~不曉得有沒記錯,我印象中像是陳彼得唱紅這首歌.
对<<阿里巴巴>>是他自已唱的,不是高凌风唱的!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-03-16
去听了陈彼得唱的<<迟到>>和<<一段情>>。感觉比文正大哥的差很多啊。他唱的<<阿里巴巴>>确实不错当年在澳广点播率相当高。 b&LhydaJ  
Va1|XQ<CL  
离线shuyuan0

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-03-19
原帖由 珊珊 于 2008-3-15 17:11 发表 =z#6mSx|W  
听听夜走在小镇上,迟到,一段情作者本人的演唱吧,编曲来说,与文正的版本都是差不多的,不知道这三首歌的首唱是不是文正呢???
[media=ra,400,300,1]http://rm2.mtvtop.net/080807/mtvtop_66/chengbdeysqg0 ...
e!k1GTH^  
遲到,一段情文正是原唱,而且當時還紅得很呢! 至於夜走在小鎮上我就沒那麼肯定了,
angel
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-03-19
原帖由 珊珊 于 2008-3-15 17:01 发表 c o 8bnH  
记得看过央四一个节目里有一次做陈彼得的专访,里面有回忆了他从加入音乐圈到85年因抑郁症突然离开台湾乐界的整个过程。其中他有提到一段让我印象深刻,他说他做了一件对台湾乐坛意义深远的事情,就是主导成立了“台 ...
V_\9t8  
POXd,ON9  
对,这个节目我也看过,老陈精神真是好,弹起吉他还能张口就唱,声音未见老态

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-03-22
原帖由 莫道别离 于 2008-3-14 08:50 发表 +lplQh@RB  
这是个相当不错的音乐人,我觉得大陆青歌大赛就应当找这样的人做评委!
N T>[ 2<  
这两天好像在搞什么歌手比赛吧,不知道评委都是什么人。
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2023-10-01
现在陈彼得定居在广州,漫不经心地开着一家面食店。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个