论坛风格切换切换到宽版
  • 3074阅读
  • 21回复

谁有刘文正“东南亚巡回演唱会”磁带 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kuuga11
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-03-05
原帖由 珊珊 于 2008-2-28 17:10 发表 \e'>$8%T  
是呀,前两天也听说kuuga11同学收藏有文正新加坡演唱会的翻版卡带,可是好像没有听说过谁有找出来的,真是太可惜了。文正现场的演唱跟专辑里的录歌感觉是很不同的,比如他在锦绣年华里的几首现场版本我甚至比专辑的版 ...
OX|/yw8  
LIVE BAND演唱很特别。。。我还可以感受当年演唱会带子散发的气氛。 Eto0>YyZ  
这片带子应该是当年‘地下’唱片工厂制作,但音质还可以,基本上没听说过有正规唱片公司出版过。。。 u4z]6?,"e  
HOykmx6$  
当年还有一片是东尼机构出版过《刘文正金口哨专辑》,都是口哨吹奏当时文正的民谣歌曲。。。那片带子我肯定没有了。当时播放若干年后就坏了。。。
离线往日时光
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-03-07
楼主说的横滨桥虹口区第一工人俱乐部门口,还有国际电影院这两个磁带翻录点我当时也常去,但没见过楼主说的这磁带,如果真的有那真是太好了。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-03-07
原帖由 kuuga11 于 2008-3-5 12:28 发表
LIVE BAND演唱很特别。。。我还可以感受当年演唱会带子散发的气氛。 IywovN Tr  
这片带子应该是当年‘地下’唱片工厂制作,但音质还可以,基本上没听说过有正规唱片公司出版过。。。
当年还有一片是东尼机构出版过《刘文正 ...
>u*woNw(XM  
)_GM&-  
拜托kk大哥再找找看,或者是身边的朋友会不会也有这个live band收藏的呢,国内是几乎没有这样的资料的,以前听过一些文正show里歌迷录的几首歌,好激动的
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-03-07
唉,不会就此失落了吧? 7 aDI6G  
有些东西一旦失去就再也不会回来了
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线kuuga11
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-03-17
原帖由 珊珊 于 2008-3-7 00:23 发表
拜托kk大哥再找找看,或者是身边的朋友会不会也有这个live band收藏的呢,国内是几乎没有这样的资料的,以前听过一些文正show里歌迷录的几首歌,好激动的[表情] [表情] [表情]
gN(8T_r  
我已经翻箱倒柜好几次啦。。。最近又到我妈妈家翻我大妹的柜子大找一遍。。。很可惜,依然不见踪影。。。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-03-18
这些东西只有去香港台湾新加坡或者新马一带才有可能找到,很荣幸,我马上要去新加坡出差,我会抽空找找看
离线kuuga11
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-03-18
原帖由 爱琴海的水手 于 2008-3-18 09:40 发表 (Z;;v|F.i=  
这些东西只有去香港台湾新加坡或者新马一带才有可能找到,很荣幸,我马上要去新加坡出差,我会抽空找找看
uLX5khQ  
记得吃海南鸡饭哦!!。。。 KCu@5`p  
ji
离线wtt69
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-03-18
我就是新加坡的公民。在新加坡绝对没有这个录像带。
离线cx2458
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-03-19
一起期待吧!!!!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-03-19
原帖由 marilyn 于 2008-2-29 20:52 发表 dJID '2a  
早年我听过一盘翻录的磁带 就是刘文正的现场演唱的一部分 听了两遍就赶紧还了 没有再翻录 原因是那年头自己还是学生 一盘空白带好几块钱得掂量着录最值得的 现场演唱的歌曲我本来已经有了就觉得没必要录 哪里想到今天 ...
? g9mDe;k  
E)z[@Np  
是啊,那个年代有时不是很重视一些收藏,我也有几回这样的事,现在想来真是悔
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个