论坛风格切换切换到宽版
  • 3165阅读
  • 39回复

小百合写作~~~ 我是如何过春节的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2008-02-08
祝可爱的小百合春节快乐!! >HPvgR/#BY  
}xb_s  
恭喜百合全家,身体健康!其乐融融! FKox0Jmh=  
@?Gw|bP  
TH>?Gi) "  
+`*qlP;  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2008-02-08
原帖由 花想容 于 2008-2-8 12:10 发表 /ID3s`D)  
小百合带给我们一个不一样的春节,希望你天天快乐![表情]
P{OAV+cG  
T9W`?A  
祝花姐姐永远青春美丽!
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2008-02-08
原帖由 紫毒 于 2008-2-8 13:56 发表 8#Q$zLK42N  
呵呵,小公主的文章也发到这里来了,这个作文题目还是偶出的呢[表情]
B4]`-mahO  
]~\sA  
亲爱的紫毒阿姨,感谢您的扶持和鼓励,让我在浪漫论坛当小版主。 从中我也学了很多知识而这些知识是课本上学不道的, 您的爱心,温心,宽容心真叫我佩服! 您是我最爱的阿姨之一! 小百合永远记得您的恩典。 百合公主们祝贺您在鼠年里,步步高升! 心想事成, 青春美丽!永远支持您的小百合。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2008-02-08
小百合你好!!过年好!问你妈妈,百合姐姐好!!! YX*Qd$chZ  
}ZqW@ -  
小百合写的真棒!12岁在北京这边应该上小学5年级,不知道你们那里是怎样的?? &Ni`e<mP  
F0690v0mB[  
新加坡的春节,有些和北京相似,有些也不一样呢,谢谢小百合的介绍!! f#Xyoa%  
Sua[O$  
有机会来北京过春节哦!! ^OErq&`u  
CXCpqcC  
今年暑假和妈妈一起来北京看奥运会吧!!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2008-02-08
原帖由 兰花草62 于 2008-2-8 16:21 发表 xv7"WFb  
祝可爱的小百合春节快乐!!
恭喜百合全家,身体健康!其乐融融!
wcDjg&:=ml  
s~26  
非常感谢兰叔叔献的花,好美啊!第一次跟叔叔谈话! 嗯! 您给我的感觉是个好有爱心的队长。 我常在UC听到您那让我陶醉的嗓子! 我妈妈常赞您唱得好棒啊! 小百合代表全家,祝您家庭快乐,孩子快高长大,吉星高照!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-02-08
原帖由 百合漂浮 于 2008-2-7 23:01 发表
谢谢紫莲阿姨的支持! 小百合祝您新年旺旺,心想事成! 祝紫莲阿姨的爸爸~~~紫莲爷爷早点康复,身体健康![表情]" />
59K}  
 谢谢小百合宝贝!阿姨在这祝你春节快乐!身体健康!学习天天向上!
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-02-08
原帖由 季节 于 2008-2-8 18:59 发表 1j oc<EI  
小百合你好!!过年好!问你妈妈,百合姐姐好!!!
小百合写的真棒!12岁在北京这边应该上小学5年级,不知道你们那里是怎样的??
新加坡的春节,有些和北京相似,有些也不一样呢,谢谢小百合的介绍!!
有机会来北京过春节 ...
/IGrp.}  
2A dX)iF@  
谢谢季节姐姐的问候! 我这文章是随意写的,是写给紫毒阿姨浪漫论坛的,当时写文章的时候,已经很晚了,要上床睡觉去了,明天要上课。 这文章还没达到我理想的水平。文章的词语和表达的范围不是很理想! 等我考试完毕后,有空的话,我才把我在学校写的文章跟大家分享! lH6Cd/a  
V_NjkyI  
我今年12 岁,刚读中一,你们那里应该叫初中吧! 我们新加坡的教育是双语言。 我在学校里读8 个科目,除了高级华文之外,其它的科目都是用英语沟通的。 我门也多读了一科外语,我选择了日语。 我的学校也来了几位从中国来的同学,他们的华文都好棒! 嗯! 我想我们都能彼此互相交换知识,我们教他们英语,他们教我们华文。 w:m'uB%W  
7yY1dR<Y  
我们有机会的话,一定到美丽的中国去! 我想大开眼界看看雄伟的万里长城,紫禁城,天坛,颐和园的十七孔桥,秦始皇兵马俑,黄山,黄河,西陵峡,桂林山水,长白山,上海的南浦大桥等!。。。 天啊,我太兴奋了,都把中国的名胜地都搬出来论坛聊了! 哈哈! ({*.!ty  
^AovkK(p  
在此,祝姐姐开心,新春愉快。
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-02-08
小百合好厉害!!上通天文,下知地理!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-02-08
原帖由 百合漂浮 于 2008-2-8 20:38 发表
谢谢季节姐姐的问候! 我这文章是随意写的,是写给紫毒阿姨浪漫论坛的,当时写文章的时候,已经很晚了,要上床睡觉去了,明天要上课。 这文章还没达到我理想的水平。文章的词语和表达的范围不是很理想! 等我考试 ...
$'wl{D"  
H|?`n uiD  
ggWfk  
小百合知道的还真多呢,在学校里一定是个好学生!! NmXTk+,L#  
[sRQd;+  
欢迎你来中国,你说的几个地方,万里长城,紫禁城,天坛,颐和园的十七孔桥,都在北京,我可以做你的向导,还有,长白山就是我的老家,有机会也可以带你去!! 6IH^rSUSK  
Z]CH8GS~<  
祝你新的一年,有更大的进步!!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-02-08
嗯,小百合比梦大班知道的多!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个