论坛风格切换切换到宽版
  • 4047阅读
  • 25回复

台北今夜下著雨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线nono

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2003-03-10
同樣的細雨,同樣的情景, <P pYl  
同樣的寒冷,同樣的畫面, y"R("j $  
心境卻迴然........ ?cBO6^  
同樣的歌聲,同樣的相聚, g5TkD~w"  
同樣的節奏,同樣的輕訴, a2 >[0_E  
結局卻難圓......... aiR5/ ZD  
|LFUzq>j  
台北今夜下著雨 rU*q@y Px  
歌聲雨聲陪我遠去.............. 83?1<v0%  
}*-u$=2  
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线宇深

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2003-03-10
好惆怅~ ULTNhq R*n  
送你一朵花洋伞。
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2003-03-10
以下是引用宇深在2003-3-10 12:55:43的发言: \"J?@  
好惆怅~ ennR@pg  
送你一朵花洋伞。 &h\CS8nT%  
V 1*Ad  
!+=Zjm4L  
我要有星星圖案的 '6+Edu~Ho)  
j;G[%gi6{  
[em10][em10][em10][em10][em10]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2003-03-10
以下是引用nono在2003-3-10 12:42:09的发言: )`mbf|,&t{  
同樣的細雨,同樣的情景, Yg[ v/[]  
同樣的寒冷,同樣的畫面, 0hFH^2%UY  
心境卻迴然........ |.Em_*VG  
同樣的歌聲,同樣的相聚, F. }l(KuJ  
同樣的節奏,同樣的輕訴, [7'#~[a~  
結局卻難圓.........
台北今夜下著雨 @81-kdTx  
歌聲雨聲陪我遠去..............
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00] AvyQ4xim+  
什么让你这么伤心?[em07]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用danny108在2003-3-10 13:23:30的发言: C/CN '  
什么让你这么伤心?[em07] ax<g0=^R  
LE8K)i  
:G^"e  
沒事, =x=1uXQv5  
為賺金錢強說愁罷了! yQ8M >H#J  
/X@7ju;   
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用nono在2003-3-10 13:25:56的发言:
沒事,  yQ<6p3  
為賺金錢強說愁罷了!
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10] `kqT{fs  
我还以为你是想星星了[em01]放心今天就情了,晚上就能见到他[em02][em02]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2003-03-10
多謝丹妮,可惜台北有寒流,2.3天內不會放晴啊!555555555555555
离线岚丰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2003-03-10
以下是引用nono在2003-3-10 12:42:09的发言: RH<@c^ S  
同樣的細雨,同樣的情景, Q{%HW4lg  
同樣的寒冷,同樣的畫面, Q.j-C}a  
心境卻迴然........ DH}s1mNMP  
同樣的歌聲,同樣的相聚, F@>w&A ~K  
同樣的節奏,同樣的輕訴, =_#ye}E  
結局卻難圓.........
台北今夜下著雨 OwNAN  
歌聲雨聲陪我遠去..............
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00] L~^e\^sP  
Gh>"s#+  
虽然凄凉,但细嚼还挺有味的,送你一朵鲜花![em12]
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2003-03-10
謝謝大姐 d_4n0Kh0  
怕是可憐的雨中花啦!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2003-03-10
哇!nono你有那么多好作品呀.怎么不当作我的面发表呢?
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个