论坛风格切换切换到宽版
  • 4523阅读
  • 34回复

《征文》我的文正心路—爱了那么久 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-01-17
原帖由 珊珊 于 2008-1-17 19:06 发表 iXFP5a>|  
这段时间习惯了和杨大哥嬉笑怒骂,玩笑调皮,今日读杨大哥这般心情的文字,是需要在内里来调试的,因为杨大哥在想象里是一径开朗,风趣,狡黠,率真,桀骜(这多半是从杨大哥这慧眼选来的头像里记下的印象),而又不 ...
谢谢33妹妹,因为有你们大家,我心中的阴云才消失的那么快,感谢你们给我的快乐。我也会继续与大家一起快乐的
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-01-17
原帖由 老杨 于 2008-1-17 19:58 发表 iNwqF0  
谢谢33妹妹,因为有你们大家,我心中的阴云才消失的那么快,感谢你们给我的快乐。我也会继续与大家一起快乐的[表情]
29XL$v],  
/?'; nGq  
嘿嘿,杨大哥哥要再快乐一些,就省去偶帖子里括号里边滴话,那就是完整的一篇表扬稿了,偶这怕葛格翘伟巴,要声严色厉,可谓用心良苦哇
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-01-17
原帖由 季节 于 2008-1-17 18:06 发表 ^RI?ybDd  
除了我的最爱这首就是我最喜欢的歌了!!!
欣赏着这样一首好歌,来读这样的文章,在这样的冬日里,总是觉得很温暖!!
文正的歌就是可以慰藉我们的心灵,抚慰我们的伤口,不管曾经的日子多么痛苦,只要你重获新生了,前面 ...
太客气了,很喜欢和你们一起灌水,你杨大哥很大方的,一点都不介意
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-01-17
原帖由 老杨 于 2008-1-17 20:05 发表 {C N~S*m  
太客气了,很喜欢和你们一起灌水,你杨大哥很大方的,一点都不介意[表情]
7Bd-!$j+  
2so!  
8b;1F Q'  
杨大哥这样说话,俺还真不习惯!! 7%|~>  
6"&6 `f  
看你今天表现这么好,那就官复原职吧! Oagsoik  
%_%Q 8,W  
四把手你还接着干!!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-01-17
感谢梦幻大队,感谢兰花草,俺会继续努力的
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-01-17
杨哥哥的文章,怎么都得支持滴,一直以来,在文正论坛里面,感觉每天和俺们这几个杨哥哥眼中的小丫头混在一起的人中,杨哥哥是非常的大方,风趣,幽默的一位大哥哥,与杨哥哥开玩笑,不管俺们说得多少不知天高地厚,多少不作考虑,杨哥哥也不会生俺们滴气,今天看了杨哥哥的文章,想不到如此不拘小结的杨哥哥心里,埋藏着这么深厚的,细腻的对文正哥哥滴感情,我想在这个大家庭里面,俺们每一个人都是一样滴,对文正哥哥,只有最深滴祝福和爱,当然,对论坛滴各位哥哥姐姐弟弟妹妹们,我也大声说一句:我爱你们,谢谢!!!
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-01-17
我已经被领导官复原职了,以后要严加管教小丫头们了
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-01-17
原帖由 老杨 于 2008-1-17 22:33 发表 esHQoIhd  
我已经被领导官复原职了,以后要严加管教小丫头们了[表情]
{X*^s5{;H  
 ;b`[&g  
杨哥哥又开始骄傲鸟8是? K =wBpLB  
^':!1  
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-01-17
本来以为一向风趣、幽默,擅长插科打诨的老杨同学会不写征文或是拖到最后时刻才会动笔呢,没有想到这么快就露峥嵘了,呵呵~~好开心看到老杨真挚朴素的文章。谢谢老杨同学对文正、征文活动和论坛的支持!! ?6nF~9Z'  
看来,爱文正的经历,我们都是相似的,同样相似的是,文正的歌曲给我们的记忆增添了很多美丽和快乐,也为我们拂去烦恼和忧愁。 k ^ YO%_  
爱文正,爱了那么久,我们知道,这份爱一定会愈加弥久。。。 <,AS8^$X[  
老杨,恭喜你的新生,在文正论坛这个大家庭里,尽情享受文正带给你的慰籍、温暖和快乐吧。 _DrJVC~6@  
不能想象一向开朗快乐的老杨心底会经历无数的痛苦、坎坷、伤心,甚至绝望,老杨,经历了风雨总会见到彩虹,相信你的未来一定是灿烂、光明.祝愿你一切随心!
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-01-17
感谢阳光和小雨的鼓励,我已经见到彩虹了,这彩虹就是文正,就是你们!!!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个