论坛风格切换切换到宽版
  • 3829阅读
  • 26回复

征文: 守望----文正论坛满月纪念 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2008-01-16
原帖由 老杨 于 2008-1-16 23:00 发表 ,e$6%R  
文章很感人,祝你等的人快点出现,不管这个人是谁。 h J0U-m  
恭喜又一个满月的,好像大家都写了满月的文章了,难道是必修课?都是季节带的头,我就不写。[表情]
$tej~xZK  
KC)}M zt6_  
哥哥,您马上要2000帖纪念了,写点什么吧?
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2008-01-17
看到花花的文章,想起那天她刚刚来到论坛,没想到就碰到了多年的老友莲姐,断断续续的帖子中透着兴奋和惊喜,一个月过去了,花花也成了这个大家庭中热闹的一份子,让我们一同珍惜这难得的缘分吧!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2008-01-17
晚上出去了一趟,像是被什么事攥着,就这么忙不列跌的急着往家赶,顾不得退衣换鞋,就趴上了电脑--- Ka_;~LS>(  
)BvMFwQG  
不明白这急促的原因,原来,是这样的一种召唤。住论坛弥久,越发感应到这股召唤的力量,我便如此,而文正,你是我们所有人的主角,这样字字真言的情感,我不相信,你会感知不到???!!!--- Hf\sF(, (  
v?Utz~lQ  
而如果真有感知,那么,请你好好保重自己,所有所有的牵绊,记挂,都只在盼望得到你平安的消息--- ]!&$&t8.  
G]4Ca5;Z!N  
花花姐姐,读了你的这两篇征文,有好多的感动,你说出了我们没有说出来的情感。我,我们,会陪着你一径向前,你不孤单,我们也都不孤单---  *} ?  
I7~) q`  
一个月,两个月,一年,两年,永远,永远---
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2008-01-17
不知不觉花想容在论坛己一个月有多了!MM的文章写的真好。祝贺你!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2008-01-17
都流行过满月写文章啊。呵呵……我看我要做寿的时候写拉。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2008-01-17
一大早就看到这样感人的文章,真好!谢谢花想容同学! qt8Y3:=8l  
来到论坛一个月了,祝贺你!收获了文正的相关,也收获了友情,这就是这个大家庭给我们带来的心灵的快乐。 j7I=2xnTWu  
祝愿你在这个大家庭中开心,也祝愿大家的友谊长存!让我们一起在这里守望,守望他,我们心中的那个永恒!
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2008-01-17
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-1-17 00:09 发表 C:B7%<  
看到花花的文章,想起那天她刚刚来到论坛,没想到就碰到了多年的老友莲姐,断断续续的帖子中透着兴奋和惊喜,一个月过去了,花花也成了这个大家庭中热闹的一份子,让我们一同珍惜这难得的缘分吧!
谢谢挥领导. G80N8Lm  
嘿嘿俺不是一直在说您笑的声音很那个吗?说真滴我的意思就是您笑得贼性感 嘘,别让您家领导听到
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-01-17
原帖由 珊珊 于 2008-1-17 00:22 发表 c(1tOQk.  
晚上出去了一趟,像是被什么事攥着,就这么忙不列跌的急着往家赶,顾不得退衣换鞋,就趴上了电脑---
不明白这急促的原因,原来,是这样的一种召唤。住论坛弥久,越发感应到这股召唤的力量,我便如此,而文正, ...
珊妹妹,现在的习惯就是一回家就开电脑,第一时间就是打开文正论坛,看看大家当天发布有关文正的信息,不管新的旧的,我们都那么津津乐道.这习惯已经成了我们生活中不可缺少的部分,我喜欢这样的习惯
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-01-17
原帖由 却上心头64 于 2008-1-17 04:32 发表 55`p~:&VQ  
不知不觉花想容在论坛己一个月有多了!MM的文章写的真好。祝贺你![表情]
说真的,不管你接受与否,我还是要在这里说:谢谢你,老乡!谢谢却上哥哥 回来俺一定请你喝茶.
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-01-17
原帖由 阳光和小雨 于 2008-1-17 10:01 发表 BTO l`U  
一大早就看到这样感人的文章,真好!谢谢花想容同学![表情] J?E!\V&U  
来到论坛一个月了,祝贺你!收获了文正的相关,也收获了友情,这就是这个大家庭给我们带来的心灵的快乐。 ^%6f%]_  
祝愿你在这个大家庭中开心,也祝愿 ...
小雨斑斑,俺还是一句话:爱文正爱论坛.
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个