论坛风格切换切换到宽版
  • 2200阅读
  • 42回复

今天去看《集结号〉,真得很感人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 兰花草62 于 2007-12-27 22:09 发表 GDOaZi  
霸道啊,朝阳MM!
{V:?r  
都是自家人,就不客气了
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 珊珊 于 2007-12-27 22:10 发表 Qaagi `  
我也要去看的,还有投名状,长江七号,蓝莓之夜,最喜欢一边看电影,一边嚼爆米花的滋味儿,真是享受的---[表情]
tD>m%1'&  
我今天就是捧着爆米花进去的,可是一会就吃不下去了,就顾着哭了
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-12-27
我这几天没时间看。我还是个电影迷啊,大片一个不漏!
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 兰花草62 于 2007-12-27 22:13 发表 W>@+H"pZ  
O|gb{  
很多时候我都是从网上看的,因为一个人实在不想去电影院
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 兰花草62 于 2007-12-27 22:13 发表 2vK{Yw   
p>!`JU`{?  
(m@({  
我也是啊,喜欢影院里那样的气氛和感觉,今天吃饭的时候还和朋友说呢
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 期待朝阳 于 2007-12-27 22:16 发表
很多时候我都是从网上看的,因为一个人实在不想去电影院
Z~AgZM R  
A'aYH`j  
下回找我陪你啦,万达,嘻嘻,离偶们不是都很近滴,偶最最喜欢看电影了,还有爆米花,我有时都闹不清楚我是因为电影喜欢爆米花,还是因为爆米花喜欢电影的
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-27
今天哭得眼睛红红的,但电影结束后,灯光亮起,都不好意思见人了
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-27
这部片子很质朴,很人性化,脱离了那些传统和主义横行的套路,更显真实.
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-27
大大也去看过了啊,那这么说我就先看集结号了,而且,嘻嘻,里边的邓超是我小学同班的同学哩,同学也得支持个
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 挥挥衣袖 于 2007-12-27 22:22 发表 @gQ{*dN  
这部片子很质朴,很人性化,脱离了那些传统和主义横行的套路,更显真实.
OWFLw  
但是看了也会很气愤,为那些不公平气愤,为那些自以为是的人气愤
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个