论坛风格切换切换到宽版
  • 2199阅读
  • 42回复

今天去看《集结号〉,真得很感人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线期待朝阳

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-27
今天晚上公司组织去看《集结号》,一直以来觉得冯小刚的作品就是一部典型的北京小品文,透露着生活的幽默和平凡人的智慧,属于都市生活片,可是今天看了《集结号》真得很感动,甚至是从头哭到尾,感动的稀里哗啦的。突然觉得现在的生活真美好,活着真好!
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 老杨 于 2007-12-27 23:02 发表 BJS-Jy$-  
这个电影,还是去电影院看吧,非常值得,也就70快。盗版的碟子也便宜不了多少,影院更震撼。想起了《高山下的花环》。
^bLRVp1  
在电影院往后面的位子坐,坐的近了看着头晕
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2007-12-27
哈哈,看电影啊!!俺不咋喜欢!!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 老杨 于 2007-12-27 23:02 发表 MEiRj]t  
这个电影,还是去电影院看吧,非常值得,也就70快。盗版的碟子也便宜不了多少,影院更震撼。想起了《高山下的花环》。
EC6k{y}bA  
:"o o>  
对!有同感,只不过这个更人性化一些,不过高山下的花环在那个年代,境地也算很不错的了
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2007-12-27
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 挥挥衣袖 于 2007-12-27 22:54 发表
现在很多这样的人,比如新京报啊,现代快报之类的货色,很让人厌恶,还有些所谓名家也是
`^U&#K  
就像去医院,满眼都是专家,好像不是专家就不会看病了。回头连扫厕所的都是专家了,不过也对,扫了那么多年的厕所,不管好坏,也算专家了
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 期待朝阳 于 2007-12-27 22:53 发表 0\a8}b||  
人家也要赚钱养家吃饭,不然人家开口说话,怎么混饭吃
G?V"SU.  
XizPMN5a  
现在很多这样的人,比如新京报啊,现代快报之类的货色,很让人厌恶,还有些所谓名家也是
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2007-12-27
人家也要赚钱养家吃饭,不然人家开口说话,怎么混饭吃
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 季节 于 2007-12-27 22:46 发表 C ktX0  
好象听说还不错,而且好象还上了,而且好象还引起了争议!!!
oEAfowXSqk  
$Q4=37H+  
嗯,这些天有些理论主义者的热批也很多,不过我看,很多所谓专家,站在所谓的主义角度,纯属GOU P!
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2007-12-27
原帖由 期待朝阳 于 2007-12-27 22:45 发表
回帖少于十个字就算无效,纯属糊弄
,[Dh2fPM,  
d9`3EP)n  
我这帖子本来是回应兰兄说当然应去电影院看的,结果中间被你们插了一杠子
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个