论坛风格切换切换到宽版
  • 5355阅读
  • 34回复

<征文> 爸爸 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-12-25
原帖由 挥挥衣袖 于 2007-12-25 02:09 发表 'cCj@bZ9X  
又一个军人后代,呵呵!
容同学的父亲那应是86年转业到地方的对吧?一转眼都20多年了,不过可以看的出来,父辈对我们这一代人的影响,远远超过了我们这一代对下一代的影响.敬个礼!
很奇怪,我想把你的字体编辑的大一点 ...
是的,挥版,父亲86年回到地方上,作风还和部队一样 ]fmfX  
正因为父亲的影响,我对那个年代军事题材的东西感兴趣.我们生在70年代,接受父母50年代思想的教育,当我们长在80年代的时候,社会天翻地覆的变化已经让我们这些70年代生的人,在传统和新潮,在固守和开放,在抵制和接纳中挣扎.还好我们能及时面对现实.回敬礼! ?d'9TOlD  
o*S $j Cf?  
另外:我自己也编辑不大这些字体.
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-12-25
原帖由 韵儿 于 2007-12-25 10:05 发表 ~$`b{  
有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那宽广无边的父爱。父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱更是一双手,抚 ...
谢谢韵儿的祝福! \xt!b^d0  
'py k  
以前特别不理解爸爸的作风,常常对他误解,在心里还埋怨爸爸不关心子女,所以常常和爸爸没有更多的交流. #!2gxm;g  
pmC@ fB  
当我参加了工作,自己做了母亲以后,才慢慢明白爸爸当时的严厉是在鞭策我.人多数时候真的很惭愧,许多事情往往要很多年后,自己经历了才明白. vd~O:=)4  
再次感谢韵儿对我爸爸的祝福!
多少次散场忘记了忧伤

离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-12-25
花想容姐姐,你们家真是幸福的一家人啊,祝福你们全家永远幸福,平安! L@/+u+j0  
有机会,我也一定向你学习,把父母亲接到我的身边来!
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-12-25
原帖由 soniayxy 于 2007-12-25 12:44 发表 &P\T{d2"  
花想容姐姐,你们家真是幸福的一家人啊,祝福你们全家永远幸福,平安! O". #B  
有机会,我也一定向你学习,把父母亲接到我的身边来!
妹妹幸福的家庭都是相似的,谢谢妹妹的祝福!同时也把我的祝福带给你父母!
多少次散场忘记了忧伤

离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-12-25
花想容有一个做军人的爸爸好幸福啊!虽然觉得当时对你管教很严,但到以后你就会觉得对你以后的做人有很大的帮助。
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-25
原帖由 花想容 于 2007-12-25 12:35 发表 ISa}Km>Q  
谢谢韵儿的祝福!
以前特别不理解爸爸的作风,常常对他误解,在心里还埋怨爸爸不关心子女,所以常常和爸爸没有更多的交流.
当我参加了工作,自己做了母亲以后,才慢慢明白爸爸当时的严厉是在鞭策我.人多数时候真的很 ...
,^wjtA 3j8  
Jj%"  
我多么希望有个父亲啊,不论他是严厉的还是慈祥的。只要在,让我叫他一声“爸爸”多好 !可惜,我从出生到现在都不知道父亲是长什么模样的,更不用说叫他爸爸拉!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-25
看得出小容MM有个认真而讲原则的父亲!现在父母都健在我想是儿女最大的幸福!!我真的好羡慕你!!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-25
原帖由 小小迅 于 2007-12-25 14:06 发表 FZW`ADq]  
花想容有一个做军人的爸爸好幸福啊!虽然觉得当时对你管教很严,但到以后你就会觉得对你以后的做人有很大的帮助。[表情]
恩,我现在就是觉得我有这样一个爸爸是我的幸福,我最大的希望就是爸爸可以身体健康!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-25
原帖由 紫梦幻 于 2007-12-25 19:29 发表 vPGUE`!D+  
花想容写得很丰富,你也是军人的后代啊!握个手!很好的爸爸,很羡慕!正直、严肃军人的光荣风范!今天是圣诞节祝他老人家节日快乐!
另:字太小了,加大!
握手!谢谢紫哥哥的祝福!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2007-12-25
原帖由 紫莲 于 2007-12-25 19:57 发表 YL;*%XmAG  
看得出小容MM有个认真而讲原则的父亲!现在父母都健在我想是儿女最大的幸福!!我真的好羡慕你!![表情] [表情] [表情] [表情]
谢谢莲姐,现在父母身体健康就是我最大的心愿,还好爸爸70多岁了身体还不错,他生活习惯很好,早睡早起,天天上午散步2个小时
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个