论坛风格切换切换到宽版
  • 2337阅读
  • 21回复

河北农民频道现在又播<却上心头>啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-12-22
如果是在卫视播就好了,大家都能看了
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-12-24
原帖由 飞鹰 于 2007-12-22 10:19 发表 T-\q3X|y/  
i)/#u+Y1P  
对呀!真希望卫视和电影频道都能播.
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线玉树临风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-12-29
小雨好幸福,能经常在电视上看到文正演的电影.
钻石亮晶晶 钻石亮光光 钻石冷如冰 钻石硬如钢 我爱钻石光芒常 [img]http://pic.northeast.cn/0/00/19/22/192292_173061.jpg[/img]
离线玉树临风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-12-29
原帖由 飞鹰 于 2007-12-22 10:19 发表 4)9Pgp :  
:io~{a#.2\  
飞鹰说的对极了!
钻石亮晶晶 钻石亮光光 钻石冷如冰 钻石硬如钢 我爱钻石光芒常 [img]http://pic.northeast.cn/0/00/19/22/192292_173061.jpg[/img]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-12-29
原帖由 玉树临风 于 2007-12-29 10:19 发表 1'[RrJ$Q  
小雨好幸福,能经常在电视上看到文正演的电影.
]b"Oy}ARW  
帅哥也到河北来吧
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-31
Now Singapore do not has his movie , must buy DVD or VCD., hh-a+] c0  
anyway , worth collection too . P;G]qV%  
But no matter how many time Tv is going to show , :O'QL,  
I will like to watch over and over again. Dr)jB*yK  
Support Bobby Liu.
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-31
更正一下樓上同學: )<f4F!?,A  
文正的英文名是steven

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2008-01-05
原帖由 人生长跑A 于 2007-12-31 12:48 发表 6oq5CDoq  
Now Singapore do not has his movie , must buy DVD or VCD., l=t/"M=  
anyway , worth collection too . ,zuS)?  
But no matter how many time Tv is going to show , NJSbS<O  
I will like to watch over and over again. o:&8H>(hn]  
Support Bobby ...
+p`BoF9~  
我以前也看到有人说文正的英文名字叫Bobby,好奇怪呀.还是Steven适合他.
离线桂林山水
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2008-01-05
哈哈..楼主是女同学吧,文正与吕转圈圈很正常呀
[b][font=楷体_gb2312][color=#669966][size=3]只有在孤独中才可以品位生活![/size][/color][/font][/b]
离线半脸土

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2008-01-07
原帖由 珊珊 于 2007-12-18 19:15 发表 K4!-%d$  
却上心头,电视里在播却上心头啊???!!!那是我最最最喜欢的文正的一部电影,怎么办,怎么办,看不上啊~~~啊~~~啊~~~!!!!!!!!!!!!!!!![表情] [表情] [表情]
}~I!'J#)  
上土豆网看,http://www.tudou.com/programs/view/ZKUAl0TOe2k/ yQ[;y~W  
g^]Iw~T6$  
XX~vg>3_  
我珍愛激情燃燒的老歌▲▲▲ [img]http://www.cctv.com/entertainment/star/1_68_liuwenzheng1.jpg[/img]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个