论坛风格切换切换到宽版
  • 4591阅读
  • 60回复

河北农民频道正在演<夏日假期玫瑰花>! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-11
非常感谢绯红!刚刚她电我说现在河北农民频道正在演<夏日假期玫瑰花>! 赶快打开电视,文正那潇洒的身影跃然屏幕!在电视上看电视台播出的节目中的文正和看碟中的文正感觉完全不同,好开心! :m$%D]WY  
还是我们河北最好,不愧是文正的家乡!连农民伯伯都能看上超级帅哥的电影啦!
S'@"a%EV  
kT$4X0}  
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-11
可惜,我们看不到啊!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-11
好喜歡裏麵的一首插麯『夏日假期玫瑰花』。 ,<r3Z$G  
+u:O AsR  
"gajBY  
是否有人知道 知道我不烦恼 8A u<\~p  
你拼命地追 我拼命地跑 D K_v{R  
跑跑追追 情儿难了 我要我要 Ny7=-]N4{"  
我要我要 天不荒地不老 T KL(97)<  
我要我要 我要我要 ]m#MwN$  
爱的花开得好 是否有人知道 [HiTR!o*  
知道我不烦恼 你拼命地追 <?7,`P:h[  
我拼命地跑 夏日玫瑰花儿开了
[MV]
||ZufFO  
[/MV]
[MV]ftp://downloadyyfc7:332332@upf.332.com/2007/12/11/9dd5944160384840b37e1fed5ac8a757.mp3[/MV]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2007-12-11
真好啊! c5("-xB  
.]P2}w)x?  
估计小雨现在在电视跟前霸着呢吧?
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-11
小雨真幸福,可以看电视台放文正的电影.我们这可以收河北卫视,但看不到农民台.
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-11
55555555,回来晚了,不过94回来早也看不到哇,河北农民频道哇,离这么近,可是就从来没听说过这个频道呜 ZP(f3X@  
{z{bY\  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-12
农民频道其实就应是农业频道吧,也不能光放农业知识么,肯定也会放些其他的,不过我记得有一次小雨就提过也是这个频道放过文正的电影

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 却上心头64 于 2007-12-11 20:23 发表 |0b`fOS  
可惜,我们看不到啊![表情]
T.BW H2gRP  
那就来河北吧,农民频道这些日子每晚六点半都在演70年代台湾电影呢!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 海鸥飞呀飞 于 2007-12-11 20:35 发表 /y}xX  
好喜歡裏麵的一首插麯『夏日假期玫瑰花』。
是否有人知道 知道我不烦恼 0x@ mZ  
你拼命地追 我拼命地跑 OQJ6e:BGt  
跑跑追追 情儿难了 我要我要 S.NPZ39}ZE  
我要我要 天不荒地不老 }K|oicpUg  
我要我要 我要我要 LZY"3Jn[nQ  
爱的花开得好 是否有人知道 lt8|9"9<  
知道我 ...
A3/k@S-R2  
第一次听这首歌就是在这部电影中,觉得歌词特逗."你拼命地追,我拼命地跑..."

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 挥挥衣袖 于 2007-12-11 21:36 发表 utV_W&  
真好啊!
估计小雨现在在电视跟前霸着呢吧?[表情]
O:K2Y5R?B  
同志哥,那会儿早就演完了,正准备睡觉呢.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个