论坛风格切换切换到宽版
  • 3616阅读
  • 35回复

『舊圖再髮』帥帥的文正和斯文的偉毅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-11
原帖由 挥挥衣袖 于 2007-12-11 14:15 发表 " > ypIR<  
是啊,这是文正去年说电话时,我旁听到他亲口说的,呵
t[HE6ea  
呜,这个在电话回忆记录里面怎么没有听到过报道,挥挥哥哥咋滴还给偶们留一手
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-11
这也是看到这个才想起来,我在那不是说了么,好多内容想不起来了,当时心情挺复杂
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-12-11
原帖由 挥挥衣袖 于 2007-12-11 14:24 发表 JbbzV>  
这也是看到这个才想起来,我在那不是说了么,好多内容想不起来了,当时心情挺复杂
*^4"5X@  
eByz-,{P  
当时挥大领导一定也是激动的掐了自己半天,把自己掐肿了才相信是真的!!!所以才想不起来滴!!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-12-11
原帖由 珊珊 于 2007-12-11 14:19 发表 s#MPX3itK  
是呀,就为这个,我现在已经在计划新加坡一游乐,有伟毅,有星星姐姐,还有文正之旅,想起来就美死乐[表情] [表情] [表情]
G/W>S,(  
sos5Y}  
珊珊姐姐,你咋光一个人计划啊??还有俺呢!!!!!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-12-11
原帖由 季节 于 2007-12-11 14:48 发表
珊珊姐姐,你咋光一个人计划啊??还有俺呢!!!!![表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
iwq!w6+  
;*N5Y}?j'  
不是偶是去做MM跟班的么,MM忘了啊,星星姐姐说要带你『文正一日游』滴啊
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-12-11
原帖由 珊珊 于 2007-12-11 14:50 发表
不是偶是去做MM跟班的么,MM忘了啊,星星姐姐说要带你『文正一日游』滴啊[表情] [表情]
5+vaE 2v  
AH^/V}9H  
嘿嘿,没忘啊!!! I,tud!p`  
俺以为姐姐把俺忘了捏!!! { FkF  
Psf#c:*_)  
一日游不够,俺要多日游,文正之旅多日游!!!!!!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-12-12
伟毅那小子是谁呀? zDp2g)  
传说中的.............................
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 挥挥衣袖 于 2007-12-11 14:15 发表 veRm2 LSP  
是啊,这是文正去年说电话时,我旁听到他亲口说的,呵
@<Yy{ ~L|  
VYhbx 'e  
我也想听
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-12-12
原帖由 挥挥衣袖 于 2007-12-11 14:24 发表 SC])?h-Fw  
]]juN  
3 SGDy]  
挥挥慢慢想,想起来了再告诉我们
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-12-12
刘叔叔身材好
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个