论坛风格切换切换到宽版
  • 7070阅读
  • 50回复

我的更名申请,请坛组织批准--- [复制链接]

上一主题 下一主题
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-11-16
尊敬的管理员,各位领导: c11;(  
btDTC 9O  
2007年5月28日,是我终身难忘的日子,经坛组织批准,我实现了梦寐以求的愿望,成为一名光荣的『刘文正』同志论坛坛员。半年来,我在这个团结求实,温暖友爱的集体里亲身感受到了组织的关怀,团结奋斗的快乐。在坛组织的培养教育下,我认真按照坛员的标准去做,加强政治思想学习,对刘文正同志英雄事迹的学习精益求精。在刘文正同志54周岁生日报告大会结束之际,经慎重考虑,特郑重向坛组织提出更名申请,正式申请更名『珊珊』。 3)(uC+?[  
_~y-?(46K  
为了便于坛组织对自己的考察,我将提出更名的三方面原因向坛组织作以汇报: tCj\U+;  
|uJjO>8]|  
其一,通过加入组织这段时间对论坛的光辉奋斗史的研究学习,我深深地认识到本人这一弥漫着腐朽资产阶级气息的称号已在相当程度上拉大了我与广大人民群众的距离。我要坚决地抵制这种没落资本主义思想的侵袭,坚定正确的政治方向,回到人民群众身边。 @,]$FBT"5  
D3+<16[,  
其二, 本人在与组织失去联系的一段时期,曾长期潜伏在敌人内部工作。为了避免敌人打击报复,我希望通过这样一个新的身份来掩护自己,以排除干扰,更好地为人民服务。 ,K.Wni#m  
^*,?x  
其三,也是本人最重要的考虑。作为一名『刘文正』同志论坛培养的年轻坛员,我主动加强业务学习,除了经常看新闻,图片,关心刘文正同志的生活工作外,还阅读了老一辈无产阶级革命坛友的一些理论著作。 7e)j|a-!<  
『刘文正』同志语录里有记载:珊珊 美丽又良善 EgOiJH  
珊珊 愿和你相伴 "DecS:\  
我的心里只有你 要和你在一起 E6?0/"  
天涯海角长相依 一辈子不分离 *4Z! 5iOs  
2Fbg"de3-  
我将以『珊珊』同志为楷模,按照『珊珊』同志的标准严格要求自己,及时学习『刘文正』同志的讲话以及坛中央颁布的各项决策,决议,在思想上与坛组织保持高度一致。 \rH0=~F-P  
aMxM3"  
请坛组织审慎考虑本人申请,并恳请批准! w:~vfdJ  
:?)q"hE  
推荐人:蓝宇轩 (荐言请见http://www.liuwenzheng.com.cn/bbs/read.php?tid-16237.html wZj`V_3  
anH]]  
此致 Rf{YASPIw&  
qM d4awB R  
敬礼 bhW&,"$Z  
)qDV3   
2007年11月16日凌晨
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2008-01-30
这娃报复心很强
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2008-01-30
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-1-28 03:43 发表
模样痛苦的人都有这样的愿望[表情]
<a&xhG}  
:(.:bf  
同情挥挥滴遭遇,为那些仅以样貌就否定一个人价值滴某类人不耻。请挥挥务必放下心结,首先要自信,当遭遇白眼冷遇,发现自己情绪处于极度自卑之时,或默念或暗示:我帅比文正,帅比文正,帅比文正--- (I(U23A~  
_a|g >  
适当听听音乐。音乐尤其是刘氏音乐对调整人的悲悯情绪有非凡效果。按照以上我特地向心理治疗师解来的处方,相信最多至月中,挥挥卑怯极度的情绪能得到极大改观。赐福 ^)a:D KL  
H8B2{]HAt  
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2008-01-29
原帖由 挥挥衣袖 于 2008-1-28 03:42 发表 %5(v'/dQ  
哦,珊珊是老倪家的周慧豹[表情]
+Pn`AV1  
k_%maJkXp  
佩服佩服,挥挥蝈蝈竟然连周慧豹滴典故都知道,偶一直把您当长辈来看滴哩  6AmFl<  
a\I`:RO=<Z  
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2008-01-28
原帖由 smgc905 于 2008-1-21 09:17 发表
方薇安?......[表情] [表情]
这个 珊珊 可比vivian猛多了......夺人眼球啊......头像是童年的你?
jAmAT /1  
e7ixi^Q  
模样痛苦的人都有这样的愿望
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2008-01-28
哦,珊珊是老倪家的周慧豹
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2008-01-26
原帖由 珊珊 于 2008-1-25 15:09 发表
905前辈龇着牙也像那些领导蝈蝈嘲笑偶们MM HC滴么[表情]
HqgTu`  
NQfIY`lt'  
不是滴~ 不是滴~~ 偶只是学学mm们的调调替文正蝈蝈跟你开个玩笑滴~~....
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2008-01-25
原帖由 smgc905 于 2008-1-25 14:50 发表 Z#O3s:`  
猛龙过洋......都是厉害角色..[表情] [表情] [表情]
I2T2'_I  
k#&SWp=  
905前辈龇着牙也像那些领导蝈蝈嘲笑偶们MM HC滴么
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2008-01-25
猛龙过洋......都是厉害角色..
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2008-01-25
原帖由 smgc905 于 2008-1-25 14:22 发表
飞香港?....厉害,要是文正在美国搞个演唱会,那还不飞过太平洋?
{7qA&c=  
|Ab{H%  
ibXe"X/_  
Txo@ U  
珊珊姐姐一定会飞过去,俺也一定去!!! c5("-xB  
i X%[YQ |  
lV\lj@  
就怕文正不给咱机会呀!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个