论坛风格切换切换到宽版
  • 9325阅读
  • 83回复

网络电台为刘文正55周岁播放的生日祝福(2007.11.12) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-11-14
刘叔叔这次生日,我本想到电台去录两首刘叔叔的歌祝刘叔叔生日快乐!! 可是感冒到现在都没好!!鼻子堵得慌啊!!!唱不出来!!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-11-14
引用第19楼韵儿于2007-11-14 12:40发表的 : +Z-{6C  
谢谢嫣然做的帖子。祝文正生日快乐!
播音小姐说:“怪怪的味道的一首歌曲!”简直胡说!
CIsX$W  
=[[I<[BZq  
呵呵!韵儿气冲牛斗了! \}%_FnP0ZU  
我听到主持人说这句话的时候也觉得“怪怪”的,不过也许她有略带赞许之意也有可能哦!一时找不到很好的用词。 I2pE}6q  
说起来,他的声音做主持还可以,不过语言组织能力和播音的流畅不敢恭维。呵呵,毕竟是网络播音主持人,也不能苛求。哈哈
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-11-14
引用第27楼紫梦幻于2007-11-14 14:54发表的 : VlxHZ  
全国各地,大家都学嫣然这样!那我们的刘文正之声就遍地开花了!你说不是吗?
_o>?\:A  
;4`%?6%  
我准备行动了。。。。。。
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-11-14
嫣然为宣传文正做了实实在在的工作!建议表彰!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线心凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-11-14
什么叫怪怪的味道.茫然...
し☆vě支持文正從我做起 ═☆o Iよové.YОu
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-11-14
引用第26楼黄昏于2007-11-14 14:38发表的 :
呵呵!韵儿气冲牛斗了![表情] XNQPyZ2@|b  
我听到主持人说这句话的时候也觉得“怪怪”的,不过也许她有略带赞许之意也有可能哦!一时找不到很好的用词。 l-?#oy  
说起来,他的声音做主持还可以,不过语言组织能力和播音的流畅不敢恭维。呵呵,毕竟是网络播音主持人,也不能苛求。哈哈
sr-tZ^d5S?  
e&-MP;kgW9  
) m(!lDz3  
本来就是啊。不管怎样,作为一个主持不应该说这样的话啊。倒不是苛求她要认识文正,至少可以说这是一首“好听的”或者说“特别的”歌曲,不可以吗? Wg\MaZ6Di  
BI+x6S>d  
哎,现在也许这样说话也是一种“个性”吧?!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-11-15
嫣然姐姐真棒,我也要加油加油,在我同年龄的朋友里更多更多的宣传文正,已经很有成效乐,现在我的朋友都知道文正的生日是11月12日乐,嘻嘻
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-11-15
说啥,咳咳,让偶清清喉咙,大家让开,偶要吼一嗓子: Y##lFEt  
Vock19P  
是哪个雪儿蜜儿的说我家文正唱歌怪怪的啊,出来 oiD{Z  
ml!c0<  
咳咳咳,么事么事,整整领子拉拉衣裳,偶又恢复偶一向滴优雅文静
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-11-15
引用第32楼韵儿于2007-11-14 18:29发表的 :
本来就是啊。不管怎样,作为一个主持不应该说这样的话啊。倒不是苛求她要认识文正,至少可以说这是一首“好听的”或者说“特别的”歌曲,不可以吗?
.......
t~44ub6GN`  
YD{N)v  
我突然想起我们当地广播交通台的主持人也是这种主持腔调,唉,反正很少听。呵呵
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-11-15
引用第34楼vivian于2007-11-15 00:13发表的 : aQzmobleep  
说啥,咳咳,让偶清清喉咙,大家让开,偶要吼一嗓子:
是哪个雪儿蜜儿的说我家文正唱歌怪怪的啊,出来 [表情] [表情] [表情]
咳咳咳,么事么事,整整领子拉拉衣裳,偶又恢复偶一向滴优雅文静 [表情]
P4c}@Mq3  
看来妹妹要拿那个主持人兴师问罪了,哈哈 !FB2\hiM  
偶在一旁观战如何?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个