论坛风格切换切换到宽版
  • 6308阅读
  • 155回复

文正生日快乐__他会来论坛吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2007-11-12
宇轩,洋人里你已堪成中国通了!!!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2007-11-12
也许文正也在参加我们的晚会呢.(但愿不是妄想)
离线桂林山水
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2007-11-12
引用第34楼挥挥衣袖于2007-11-12 23:20发表的 : -p[!C I  
宇轩,洋人里你已堪成中国通了!!! [表情] [表情] [表情]
G }U'?p  
中国通.........
[b][font=楷体_gb2312][color=#669966][size=3]只有在孤独中才可以品位生活![/size][/color][/font][/b]
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2007-11-12
引用第24楼挥挥衣袖于2007-11-12 20:45发表的 : 3cc;BWvM  
今天这日子特别,连楼上平时很含蓄的朝阳都HC成这样子了 [表情]
wZt2%+$6m  
挥挥哥哥笑话我 人家一切为了文正,只希望他可以看到
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线桂林山水
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2007-11-12
引用第35楼紫莲于2007-11-12 23:21发表的 :  xF*i+'2  
也许文正也在参加我们的晚会呢.(但愿不是妄想) [表情] [表情]
hb1eEn  
一定在看,现在可能去休息了
[b][font=楷体_gb2312][color=#669966][size=3]只有在孤独中才可以品位生活![/size][/color][/font][/b]
离线蓝宇轩
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2007-11-12
紫队长说的是真的吗?文正常上来论坛吗?好期待哦!百合都知道?百合MM就告诉我们吧! )&-n-m@E  
Xd.y or  
我就不学MM们拿麦大喊: 我是蓝宇轩啦 (哈哈,在光明正大的喊着) COd~H  
因为我找不来你们那么多的表情号!所以……
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2007-11-12
引用第38楼桂林山水于2007-11-12 23:22发表的 :
一定在看,现在可能去休息了[表情]
A"k6n\!n;  
5.#r\' Z#  
呜呜呜呜,文正,一切都为了你,作了好多好多以前没有做过的事情乐
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2007-11-12
引用第39楼蓝宇轩于2007-11-12 23:23发表的 : U^?/nRZ  
紫队长说的是真的吗?文正常上来论坛吗?好期待哦!百合都知道?百合MM就告诉我们吧!
我就不学MM们拿麦大喊: 我是蓝宇轩啦 (哈哈,在光明正大的喊着) mKtZ@r)u  
因为我找不来你们那么多的表情号!所以…… [表情]
(tP>z+  
宇轩,你没看到表情的右下角那里有个"更多"么?点开那个就有很多了
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2007-11-12
引用第39楼蓝宇轩于2007-11-12 23:23发表的 : n>)CCf@H  
紫队长说的是真的吗?文正常上来论坛吗?好期待哦!百合都知道?百合MM就告诉我们吧!
我就不学MM们拿麦大喊: 我是蓝宇轩啦 (哈哈,在光明正大的喊着) =|bM|8,  
因为我找不来你们那么多的表情号!所以…… [表情]
宇轩,在表情右下角有个更多,点开,里边有好多表情的分项啊,宇轩快试试看
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2007-11-12
哈,挥挥哥哥,想到一块去了,又撞树乐
快速回复
限100 字节