论坛风格切换切换到宽版
  • 5068阅读
  • 42回复

喜欢文正对你的影响 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-10-21
希望新来的朋友多发些此类的文章,我们这些老家伙都已经抒发了三四年的感情了,再写下去就太矫情了
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-10-28
这是朝阳10天前的帖子了,一直都想回复的,却总也提不下笔,因为文正之于我的影响,似乎很难用一两句话说的清楚,而这种影响连我自己都觉得意外。这两日闲暇时,游走在各个与文正有关的空间,看到那么多那么多执着的感怀想念,我在想,隔了20多年的距离,到底是什么让他还有如此大的影响和凝聚。。。 rwasH,+  
[BJ$|[11  
我想,除了他非凡的艺与貌,他的那种清醒,泰然,知足,豁达,乐观的生活态度,都让他具有了永恒的魅力,而这种魅力折射于我们,也在不经意间影响了你我。。。 rDK;6H:u{  
$:T<IU[E  
他,是我心内的一首歌。。。
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-10-28
鳳姐讓我分外溫煖, ]Y?{$M G  
Tz+HIUIxF  
文正讓我每一天格外閃亮。
离线风清云淡
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-11-03
朝阳同学写的真好! hr )+Pk  
BG(R=, 7  
文正对我的影响是不可估量的。 ~.\73_M=A  
jh<TdvF2$  
从初中就像找个像他的男朋友, #i}#jMT  
i*mZi4URN  
唉,实在太难了,找来找去也没碰到一个和他哪怕相似百分之一的, vB&F_"/X2  
s BeP;ox  
他就像一颗明亮的星星,远在天际,遥不可及, )nf=eU4|  
;:#?~%7>  
但是正因为有这颗星星的存在,从此我不再寂寞,看到他或想到他就快乐。。。。。。
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-11-05
引用第23楼vivian于2007-10-28 19:02发表的 : @1J51< x  
这是朝阳10天前的帖子了,一直都想回复的,却总也提不下笔,因为文正之于我的影响,似乎很难用一两句话说的清楚,而这种影响连我自己都觉得意外。这两日闲暇时,游走在各个与文正有关的空间,看到那么多那么多执着的感怀想念,我在想,隔了20多年的距离,到底是什么让他还有如此大的影响和凝聚。。。
我想,除了他非凡的艺与貌,他的那种清醒,泰然,知足,豁达,乐观的生活态度,都让他具有了永恒的魅力,而这种魅力折射于我们,也在不经意间影响了你我。。。
他,是我心内的一首歌。。。
vy2*BTU?  
其实文正对我的影响又何止是文中几句话就泛泛说明的?有一种侵透叫做“润物细无声”,他就是这样在不知不觉间改变着我们的生活观点及视野
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-11-08
我念高中的时候就开始收集刘文正的磁带,那是在88年的左右,如今我37岁了,还是为他着迷. VrAXOUJw6  
第一次买到文正的CD是在96年,我去香港出差,在HMV买到他的精选集,4CD.后来国内也引进了. A9fjMnw  
这套唱片我现在已经灌进IPOD,开车时天天听.
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-11-09
引用第27楼爱琴海的水手于2007-11-08 15:13发表的 : *m Tc4&*  
我念高中的时候就开始收集刘文正的磁带,那是在88年的左右,如今我37岁了,还是为他着迷. F,$$N>  
第一次买到文正的CD是在96年,我去香港出差,在HMV买到他的精选集,4CD.后来国内也引进了. AyXKhj#Ml  
这套唱片我现在已经灌进IPOD,开车时天天听.
5N}|VGN  
BP><G^  
我从5月晓得了文正以后,车里的CD就从来没有换过别人的,走路的时候,耳朵里也是要塞mp3的,都是文正的歌,我听歌的兴趣一向很广泛,还从来没有这样对一个人的音乐这么着迷过,而且是百听不厌
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-11-11
楼上的二位都非常模范!
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-11-11
引用第29楼挥挥衣袖于2007-11-11 02:32发表的 : tP^2NTs%]  
楼上的二位都非常模范! [表情]
&C6Z-bS"  
没有我吗?
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-11-21
文正的退出应该是完美的,否则像齐秦一样的现在到处唱已经没有感觉的歌,大家可能要恨他了。前两天,看了齐秦唱的北方的狼,那调拐的,我都快吐了。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个