论坛风格切换切换到宽版
  • 2119阅读
  • 16回复

[聯合報]《蘭花草》贏得金唱片,劉文正笑逐顏開 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-26
现在大家肯出多少钱来买这张经典专辑? yLFc?{~7  
[pf78  
另:咱们这的军人家庭特别多,呵呵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-28
引用第7楼marilyn于2007-09-26 18:30发表的 : M^I*;{w6i  
当年我没听过《诺言》
kylR)  
我也没有,是从《金装刘文正》听到的。
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-10-01
引用第6楼紫莲于2007-09-25 19:42发表的 : V {R<R2h1  
{由香港得來的消息說,劉文正的歌聲目前也傳入大陸邊區,其中以<諾言>和<蘭花草>最為風行。"鄧麗君每卷錄音帶可賣人民幣四塊,我呢,據說是二塊五。"他幽了自己一默,臉上的笑容還是挺自信的。 } OM5"&ZIZb  
 我记得那时从港台流入大陆的磁带都是翻版的.一般都是3元.邓丽君的卖4元文正的卖2.5元他是听谁说的?那时的翻版录音带价格都一样. [表情] [表情] [表情]
C 9IKX  
_%#Q \ D  
我那时买的翻版录音带价格也都是一样的,没有区分的
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-10-03
引用第10楼挥挥衣袖于2007-09-26 22:05发表的 : UEmNT9V  
现在大家肯出多少钱来买这张经典专辑?
另:咱们这的军人家庭特别多,呵呵
mlCw(i,  
去年买了一张原版碟,好象150左右吧。
离线蓝宇轩
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-10-05
还记得以前文正的卡带,歌林和宝丽金较贵,好像是马币7元吧,而东尼的是马币5.90元,后来为打翻版,东尼卡带定得好低。现在要买再也找不到了,还好我们这里的精选价格也不高,比中国来得低。在这里,卡带或唱片的价格是根据唱片公司的,没区分那一位歌星。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-10-13
引用第14楼蓝宇轩于2007-10-05 01:45发表的 : s hjb b  
还记得以前文正的卡带,歌林和宝丽金较贵,好像是马币7元吧,而东尼的是马币5.90元,后来为打翻版,东尼卡带定得好低。现在要买再也找不到了,还好我们这里的精选价格也不高,比中国来得低。在这里,卡带或唱片的价格是根据唱片公司的,没区分那一位歌星。
c/.U<  
相对于当地人平均收入来说,新马那边的价格真便宜呀.
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2023-10-01
之前比较喜欢文正的歌是《兰花草》和《三月里的小雨》,尤其《兰花草》,文正是演绎得最好的版本,带有淡淡的清新婉yue的民国风味。近来在文正哥歌声的浸润和熏陶下,文正哥的每首曲子我都在用心去听,也越来越喜欢,不知道是因人而歌,还是歌声本来就打动人。每一首曲子都有文正独特的唱腔、独特的风格,浪漫悠扬,热烈又纯粹,宛然可见文正哥在台上载歌载舞的形象,如果时光能够倒回该有多好,我一定会去文正哥的演唱会,去为他喝彩,去为他痴狂。 ]~~PD?jh  
*FyBkG'  
[ 此帖被李新在2023-10-02 09:36重新编辑 ]
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个