论坛风格切换切换到宽版
  • 22389阅读
  • 239回复

珊珊靓照!^_^ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2007-09-15
引用第21楼初夏的蔷薇于2007-09-15 14:33发表的 : f@xjNm*'Z  
我来晚了,终于看见传说中的VIVIAN啦~~~ [表情] 怎么你们都在国外啊?
[Kanj/  
oSs~*mf  
MM,我已经回来了,现在和你踩在一片土地上
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2007-09-15
引用第23楼vivian于2007-09-15 16:15发表的 : 4Y}{?]>pu  
苏格兰是个绝妙的地方,那里有香醇的威士忌,高贵的高尔夫,悠扬的风笛,还有男人们传统的方格裙,这都比精巧文明的英格兰更有些吸引力- - - 5*Y(%I<  
对苏格兰的印象,来自《勇敢的心》中的激情浪漫,出去之前,就蓄势一定要踏上这片史诗般壮美的土地去看看,后来终于如愿以偿。有意思的是,最初让我对这片土地产生浓厚兴趣的《勇敢的心》,在苏格兰人眼中,却是相当排斥和抵触的。他们认为这是好莱坞对苏格兰历史荣光的商业利用,间中的记载是对历史的篡改,对世人的误导。这不免让我想起了张艺谋、李安扬威海外的一些名片在国内遭遇的申述和尴尬,心境都是一样的吧,世人对国土的忠贞与热爱,决不能容忍旁人对她的一丝戏谑和演绎。也许,这些作品确实商业,也存有瑕疵,但他们对记载之物的广泛传播和影响力推及,俨然是功不可没的- - -
,CQg6- [  
#?RT$L>n  
《勇敢的心》是我喜欢的电影之一,我的DVD版本有3个,当然最新的正版,花了我30元,但很值得!DTS效果,清晰饱和的画面,耳边是悠扬的风笛声,令人陶醉。。。
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2007-09-15
引用第15楼liegroup于2007-09-15 07:31发表的 :
汗,vivian果然了解我。。。。我本来不确定这是不是在英国拍的,因为我知道在欧洲各国之间旅行很容易,去一个国家留学,就跟去了整个欧洲没什么区别。于是我就google了一把照片里的那个The Lock Inn & Gilliegorm Restaurant,发现它的一个电话号码是+44打头,然后又查了一下44正是英国的国家代码,这才放心大胆的说我喜欢英国小镇的风情。。。。 OS$^>1f"  
[表情]
|#`qP^E  
jq12,R2+)  
MM,真是服了你乐,哈哈,这也想到去查,那也是一个小酒吧,英国的酒吧就是这种味道- - -
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2007-09-15
引用第28楼vivian于2007-09-15 16:49发表的 :
谢谢二丫帮我编辑,图片终于显示出来了。不知道是不是因为尺寸的关系,两张照片都有些小变形,算了,挑这两张照片,主要的也是想给大家介绍一下,我曾经生活过的地方美丽的风景,人就姑且忽略掉吧- - -
二丫头,我是想图片设限制的,文字希望大家都可以看到,可以这样重新设置么[表情]
#*:^\z_Jd  
N<1+aL\  
谢谢二丫宝贝,这就帮我改过来了,终于都搞定了,谢谢呀
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2007-09-15
终于可以看到vivianMM 了.迫不及待哦! \Pg~j\;F]  
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2007-09-15
可爱MM vivian {i>AQ+z61f  

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2007-09-15
第一张怎麽有些倾斜呀,相机拿歪了?

离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2007-09-15
引用第36楼嫣然于2007-09-15 18:09发表的 : G]-\$>5R  
[表情] 第一张怎麽有些倾斜呀,相机拿歪了?
7 }t=Lx(  
wlwgYAD  
是的呀,就是拿歪了嘛,可是这么说人家又要有意见了,人家说这是特意构想出来的画面阿,哈哈哈- - -
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2007-09-15
呵呵,这样的效果也不错, MM好苗条,平时要多吃哦.

离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2007-09-15
引用第38楼嫣然于2007-09-15 18:19发表的 : "'*w_H0  
呵呵,这样的效果也不错, MM好苗条,平时要多吃哦.
 j#YPo  
C *U,$8j|}  
姐姐阿,这是偶刚到英国时的照片,在英国足足胖了5斤,一直在努力减重哇
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个