论坛风格切换切换到宽版
  • 22440阅读
  • 239回复

珊珊靓照!^_^ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2007-09-16
引用第50楼紫毒于2007-09-16 11:52发表的 : hkJZqUA  
我怎么感觉似曾相识啊 [表情]
]'Yw#YB  
R u5&xIQ  
嘻嘻,兰哥哥也说似曾相识,看来偶的样子比较的大众化
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2007-09-16
引用第53楼蓝宇轩于2007-09-16 13:43发表的 : hi {2h04  
好美的景,好清秀漂亮的人。 vJTfo#C|  
我也觉得 Vivian 长得胖点更好看,所以不用减啦! [表情]
mmrW`~-  
某人说,偶的这个身高,标准体重应该是96斤,还有进步空间,还有进步空间
离线liu28

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2007-09-16
Vivian啊, 为何有的说瘦好,有的说胖好,可我看不到啊! GQ<Ds{exs>  
OTE<x"=h  
如果苏格蓝不差,想去看看大概几小时飞机,但一直想看英格蓝田园风光,你以为那个值 ~5ubh2{  
得? 如果时间只有一个星期的话.
我达达的马蹄 是美丽的错误
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2007-09-16
看~~~
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2007-09-16
引用第62楼liu28于2007-09-16 21:03发表的 : v?j!&d>  
Vivian啊, 为何有的说瘦好,有的说胖好,可我看不到啊! [表情]
如果苏格蓝不差,想去看看大概几小时飞机,但一直想看英格蓝田园风光,你以为那个值 yV]xRaRr2  
R$6qoqv{yG  
}5bM1h#z  
我感觉她现在这样就挺好
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2007-09-17
引用第62楼liu28于2007-09-16 21:03发表的 : ja T$gAx  
Vivian啊, 为何有的说瘦好,有的说胖好,可我看不到啊! [表情]
如果苏格蓝不差,想去看看大概几小时飞机,但一直想看英格蓝田园风光,你以为那个值 jP=Hf=:$  
qd6fU^)i  
7%d8D>uw8  
姐姐,呵呵,这么叫没叫错吧,姐姐,如果你决定去英国旅游,不去苏格兰就真真太可惜了。苏格兰和英格兰虽然都隶属于联合王国,风貌上却有很大的不同。渥,让我回忆一下,坚实的城堡、风光壮丽的山岳地、清风送爽的高尔夫球场,醇美的麦芽糖威士忌、格子尼和风笛,太多太多记忆了- - - BIMKsF Zt  
一个星期的时间,我想想看阿,伦敦、剑桥、牛津,不用说了,伦敦周边嘛,温莎城堡值得一去,还有南部海滨小城Brighton(著名的天体海滩,呵呵,本人慕名去过,不知道是不是因为天气不对,这个号称英国最美丽海滩的地方,感觉一般),Bath则被被誉为英国最干净的城市,优雅的罗马风格建筑,集英格兰的古典美与威尔士的淳朴自然于一身,温泉浴室遗址,典雅的新月楼,总之,本人相当推荐。Bath离著名的巨石阵(Stonehenge)很近,研究一下路线,一日可以搞定。再中部一些,像Stratford(莎士比亚故乡),如果对莎翁感兴趣,也值得一去,毗邻Stratford的华威古堡warwick castle也不错,还有曼城附近的湖区(lake district),闻名的风景和平、宁静。哇,已经说了很多了,这些都是我去过的地方,没有去过的像是liverpool、(披头士的故乡)、york、北爱的Belfast等等,都是著名的旅游城市了。呵,太多太多,一星期玩遍是不够的,但如果精简一下行程,南边以伦敦为中心,中部挑选一个城市,还是够时间去北部苏格兰看看的。highland是一定来不及了(单玩就要2-3天),至少可以去爱丁堡看看。渥,这个城市我是相当相当的喜欢,具有苏格兰的一种独特魅力,她的美是流动着的,静谧的时候稍显清冷,似若平淡单调,可当她律动起来,爵士蓝调的小型乐团表演(免费即可观赏),Roya Mile大道两边街头艺人怪异、特性的装扮,那份艺术气息,大概要开一篇专栏才能讲尽兴啊,呵呵- - - I%;Jpe  
当然,最佳的旅游季应是每年8月初的时候,那是爱丁堡闻名的国际艺术节,有最著名的Military Tattoo军乐团表演,我参加的那一届有幸正赶上中国军乐团首次参加Military Tattoo,能在异乡领略祖国军队的英姿,并感受其他国家人民对她的爱戴和欢迎,那种感觉可以想象吧- - -
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2007-09-17
为了论证我的推荐,特例举图片几张,这是主管摄影的那位同志拍的,还比较拿得出手,姐姐欣赏欣赏吧- - - 97`WMs  
1W,(\'^R  
I.V:q!4*  
For the Love of a Princess (电影“勇敢的心”)
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2007-09-17
哈,这个帖子应该改名叫英国风貌介绍了,介绍的够全乎了吧,我想想,哦,对了,现在去还能赶上个尾巴,季节还凑或,再晚一些就不好了,英国因为经纬度的关系,夏季日长(晚上8、9点天还有亮),冬季日特别短,冬季的时候每日下午3点后,天就开始黑了,一天只能游半日,多不值当阿。最佳季节应是每年easter 后,四月中到八九月,这时候英国天气最好,天透亮透亮的,夏季也不热- - -
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2007-09-17
引用第63楼海鸥飞呀飞于2007-09-16 21:17发表的 : a>mMvc"  
看~~~
7N8H)X  
EM j;2!  
哈,海鸥,你来了呀,太太太好了,来了就不要走了吧
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2007-09-17
引用第65楼紫梦幻于2007-09-17 00:00发表的 : tj]9~eJ-  
哇,美女出现了!看见ViMM了,收藏!在英国拍的啊,真羡慕你能到欧州去!这贴好长啊,看回贴都花了半小时!
Lj\/Ji_  
ik|-L8  
呵呵,阿紫哥哥,你真好,每个回帖都看了阿
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个