论坛风格切换切换到宽版
  • 22383阅读
  • 239回复

珊珊靓照!^_^ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-15
终于看到vivain MM乐,美女一个!!!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-15
我来晚了,终于看见传说中的VIVIAN啦~~~ 怎么你们都在国外啊?
[img]http://w.886.cn/5o4E/98194844/655865_51287.gif[/img]
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-15
引用第13楼liegroup于2007-09-15 07:18发表的 :
我觉得vivianMM胖些更好看 @^^,VgW[  
[表情] o & kgRv[  
苏格兰高地,是《呼啸山庄》里面荒原的样子吗?荒芜、孤寂的旷野,狰狞的北风,杂乱的丛木,英国最吸引我的就是所降乃崭窭嫉幕脑?幕??.......
T@j@IEGH  
hA387?  
渥,苏格兰高地,该怎样形容她,如果你与她这样近距离接触过,那是世界的尽头- - - 9`5qVM1O{  
苏格兰是个独特的地方,地理上有高地和低地之分,南方低地的中心是称誉“北方雅典”的爱丁堡,与文艺浪漫的爱丁堡不同,南方高地远离陆地人群的峰谷交错,我以为才是真正苏格兰民族精神的源泉- - - WGI4DzKa  
高地的美是不可琢磨的,她不像青藏高原那般震撼,也不是英格兰田园风光的那种赏心悦目的味道。她是连绵无际的一处"绝境",踏上这处绝境之时正值初秋,驱车行驶在流水漫谷,很长一段时间看不见人烟,秋色里是有些悲凉与凄美的,我不知道换个季节是不是另有一番风景,在我而言,定格在脑海中的苏格兰高地,总也随着一缕淡淡的忧伤- - -
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-15
苏格兰是个绝妙的地方,那里有香醇的威士忌,高贵的高尔夫,悠扬的风笛,还有男人们传统的方格裙,这都比精巧文明的英格兰更有些吸引力- - - T<~?7-O"  
对苏格兰的印象,来自《勇敢的心》中的激情浪漫,出去之前,就蓄势一定要踏上这片史诗般壮美的土地去看看,后来终于如愿以偿。有意思的是,最初让我对这片土地产生浓厚兴趣的《勇敢的心》,在苏格兰人眼中,却是相当排斥和抵触的。他们认为这是好莱坞对苏格兰历史荣光的商业利用,间中的记载是对历史的篡改,对世人的误导。这不免让我想起了张艺谋、李安扬威海外的一些名片在国内遭遇的申述和尴尬,心境都是一样的吧,世人对国土的忠贞与热爱,决不能容忍旁人对她的一丝戏谑和演绎。也许,这些作品确实商业,也存有瑕疵,但他们对记载之物的广泛传播和影响力推及,俨然是功不可没的- - -
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-15
呵呵,说到苏格兰我就管不住话匣子了,还有一点是一定要提的,那就是,不到苏格兰,不知道自己的英语有多弱。去之前我对苏格兰著名的语音方言也是做了些准备的,到了之后,才知道远比想象的要厉害。想当年,我一人带着对英文一窍不通的妈咪独闯高地,一边听苏格兰导游蹩脚的方言介绍,一边给妈咪充当实时翻译,一边还要用相机对导游评点过的风物迅速作个记录,哎,那是三个脑袋也不够使啊- - -
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-15
引用第13楼liegroup于2007-09-15 07:18发表的 : ,-_\Y hY>  
vivian去过巨石阵吗?有没有那里的照片?巨石阵也是俺最向往的英国的地方 j}eb _K+I .......
&l2C-(  
Kf'oXCs  
巨石阵,像我这么一个爱玩之人,怎么可能放过,说起来,到英国的第一个周末,我就跟去瞻仰了- - - 8@d,TjJDo  
照片也是有的,本来是考虑发那一张,可是那张照片非本人独照,肖像权归不到本人,我好歹念了6年法律,这点意识该有,只得作罢- - -
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-15
引用第12楼liegroup于2007-09-15 07:07发表的 : |_GESpoHH  
我又看了下最后的那段话,好暧昧的语气亚,感觉是vivian跟哪位神秘的GG说的,恩。原来vivian还是不available——至少不完全available的,昨天是我吆喝错了。神秘GG,你就接着放心大胆的支持vivian吧;vivian,不要生我气啊
[表情]
bAVlL&^@|  
b Y^K)0+^s  
哈哈,我是没关系,当时你那么说,我是怕某人看到了要改主意
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-15
引用第13楼liegroup于2007-09-15 07:18发表的 : kmZ  U;Z  
哎,啥时能去欧洲看看就好了。美国这个没文化的地方! E WNm }C9  
:|PI_ $4H  
@5:#J !  
欧洲的绝妙那是说不尽的,MM要是有机会,一定要去走一走。我不知道你在美国的生活是怎样的,在我们,当时最美的一件事,就是攒了钱,与三两好友结伴去旅行。那时候学业辛苦,却还是溜去做part time,赚的钱都捐去旅游了,真是一段美好的时光啊- - -
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-09-15
引用第14楼阿拉蕾于2007-09-15 07:29发表的 : |{j\7G*5  
[表情] 队长看到了又要心动了。。。。。 [表情]
8ED}!;ZU  
.1@8rVp7  
谢谢二丫帮我编辑,图片终于显示出来了。不知道是不是因为尺寸的关系,两张照片都有些小变形,算了,挑这两张照片,主要的也是想给大家介绍一下,我曾经生活过的地方美丽的风景,人就姑且忽略掉吧- - - TEEt]R-y  
{*NM~yQ  
二丫头,我是想图片设限制的,文字希望大家都可以看到,可以这样重新设置么
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-09-15
引用第18楼兰花草62于2007-09-15 08:21发表的 : 2Hp#~cE+.  
英国的早餐不错
ZxRD+`  
Kpo{:a  
兰哥哥,英格兰的食物那可是出了名的难吃,英国最著名的fish&chips,吃到最后简直反胃,最要命的是女生到那就发胖,偶两年时间最少胖了5斤
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个