论坛风格切换切换到宽版
  • 3363阅读
  • 30回复

[台北87报道]为提携旗下新人 刘文正不惜再度抛头露面 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-20
文正为了这几只小飞鹰,费了不少心血的
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-25
引用第7楼阳光和小雨于2007-09-13 09:32发表的 : aFS,GiB  
莲姐,知道你有很多好东东,有空给我们开开眼好吗? [表情]
)?X-(4  
我手里的资料好多都是当年手抄记录的.有一篇当年苏来主持的巨星回顾专集介绍文正的文稿很不错.我那时是边听录音后整理记录的.太长了...如打字要很久.所以懒了一下.争取哪天辛苦一下发上来和同学们分享.
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-25
引用第11楼紫莲于2007-09-25 23:09发表的 :
我手里的资料好多都是当年手抄记录的.有一篇当年苏来主持的巨星回顾专集介绍文正的文稿很不错.我那时是边听录音后整理记录的.太长了...如打字要很久.所以懒了一下.争取哪天辛苦一下发上来和同学们分享.[表情]
&09U@uc$  
d'|, [p  
莲姐姐先好好养身体,我们不急的,会很耐心地等
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线期待朝阳
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-26
但是很期待啊
年纪轻轻不该轻叹息,快乐年龄不好轻哭泣,抛开忧郁忘掉那不如意,走出户外,让我们看云去!”
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-26
引用第11楼紫莲于2007-09-25 23:09发表的 :
我手里的资料好多都是当年手抄记录的.有一篇当年苏来主持的巨星回顾专集介绍文正的文稿很不错.我那时是边听录音后整理记录的.太长了...如打字要很久.所以懒了一下.争取哪天辛苦一下发上来和同学们分享.[表情]
wsg//Ec]  
wL<j:>Ke[3  
不许偷懒,快快地,统统地交出来!!! PO ko]@~!i  
v`{:~ q*  
;]&-MFv#  
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-09-26
引用第14楼挥挥衣袖于2007-09-26 21:52发表的 :
不许偷懒,快快地,统统地交出来!!!
.......
)yfOrsM  
三四篇信纸那么长,看看都头疼.你说得轻巧...哪天空了再说.
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2007-09-26
还讲条件??? _q 9lr8hx  
RxeRO2  
)A+j  
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2007-09-26
那你来当书记员...看看轻松不?不讲条件?国庆期间争取发给同学们看.
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2007-09-26
这还差不多,你把这老三篇打完以后打字速度就会快啦!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2007-09-26
引用第15楼紫莲于2007-09-26 21:58发表的 :
三四篇信纸那么长,看看都头疼.你说得轻巧...哪天空了再说.[表情]
UACWs3`s+  
3Q Zw  
莲姐姐,要不你扫描了给我,我帮你打,只要是和文正有关滴,再多偶也不头晕
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个