论坛风格切换切换到宽版
  • 6049阅读
  • 36回复

寄语全体版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-03
挥挥辛苦!我在这段文字中看倒了挥挥地真诚和敬业! o"dX3jd  
谢谢挥挥!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线liu28

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-04
谢谢各位劳苦功高的版主前辈,没有了各位的牺牲就没有了今天这个和乐、凝聚的地 :ad  
方可以谈论文正;说实在,做版主的不时遇到两面不讨好的情况,少点圆熟智慧都 h{xC0NC)  
难!为了他,真要好好向各位致谢。 ParOWs~W/  
wz^Q,Od  
身为新的会员,不怕各位笑话,只希望意见对论坛有些帮助;今日有意还是无意在 NFq&a i  
翻阅往日的旧帖中,见到关于电话录音的事,有些担心,在个人隐私方面我不是专 *6D0>F  
家,但每天工作需要碰到,该帖中的事件大家各方面都无心,而电话号码也无包括 C-!!1-Eq?:  
在内,但其透露的形式已可产生问题,虽然当事人文正大概知道后也会包容地一笑 N>qOiw[  
置之,但由于网络无远弗界,同类事日后也可能发生,用来考验各位版主;因此, 5|S|S))_Q  
除了建议该帖加密,使普通会员如我等无法涉猎参阅,或根本加以删除,将来则私 kSx^Uu*  
人对话不做公开,除非经过本人同意,或只公开正式访谈,以防不法利用,而让文 ~ED8]*H|`  
正困扰、诸位牵连,各位以为如何? 因为工作使我较敏感,故各位要多包涵,让我 |"h# Q[3  
们双手紧握、手拉手维护好家园。
我达达的马蹄 是美丽的错误
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-04
尽自己的诚心,热心,爱心,关心把半快搞好.同时也会想些办法活跃版块的.让染一定也会竭尽全力去支持其他版块的!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-04
引用第21楼紫梦幻于2007-09-02 19:45发表的 : B-Bgk  
支持飞鹰做版主!
+M4X r *  
thG;~ W  
太好了,。支持飞鹰当斑竹。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-04
引用第23楼liu28于2007-09-04 08:30发表的 : Ik{[BRzUgt  
谢谢各位劳苦功高的版主前辈,没有了各位的牺牲就没有了今天这个和乐、凝聚的地 8 MUY  
方可以谈论文正;说实在,做版主的不时遇到两面不讨好的情况,少点圆熟智慧都 +um Ua  
难!为了他,真要好好向各位致谢。
身为新的会员,不怕各位笑话,只希望意见对论坛有些帮助;今日有意还是无意在 b4TZnO  
.......
ODS8bD0!i  
Md!L@gX6<  
liu28同学说的是,尽最大力量保护文正是我们每一位同学的责任。各位斑竹管理也是用心良苦,被我们闹腾怕了,总是想尽一切办法收集各种信息来满足我们的愿望,可我们还总是不知足呢- - - IE/F =Wr  
呵呵,其实我们也并不是想探听或是打搅文正的生活,只是不自觉地想要亲近他,关注他的一切举动,哪怕一个谈话,一句表达,即使没有什么实际意义,在我们听来也是开心的,因为感觉上距离他近了,这算是一种心理暗示和安慰吧- - - <ezv  
Liu28同学请放心,我相信各位斑竹管理定会掌握好这个尺度,当然也不可避免遇到个别别有用心的人,今后我们要考虑得再周全再多注意一些则是应该的- - -
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-17
原帖由 挥挥衣袖 于 2007-8-31 18:28 发表 x2-i1#j`;  
主流版块目前只有两名版主,这样,在管理版块的时间相对就要受到限制,不能象其他版块一样做到这个版主不在有其他的在,遇到有同学发帖或提问以及乱发广告的都可以及时的回复和处理,因此经过考虑,两位版主,你们自己可以各自选定一到二人和你们共同打理自己负责的版块,具体人选由你们自己提出即可。原则还是那样,愿意为论坛和同学们出一份力,由于是主流版块,对文正的相关也要做到相对熟悉,这样可以有效的分担一下你们的担子。
@|e4.(9A  
fY)Dx c&ue  
根据挥挥的建议,经过慎重考虑之后,决定请121212同学与我共同打理“星之永恒”版块。 #Az#dt]H  
121212同学是资深的文正迷,对文正的相关情况熟悉,她的言语不多,但字里行间透出她对文正的真爱和关注。感谢121212同学欣然同意挑起这份重担,与我携手共同用心经营我们的“星之永恒”。相信大家会支持她、鼓励她,谢谢各位同学!
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-17
支持新官上任

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-17
原帖由 C。Q娃 于 2008-4-17 23:41 发表 V7`vLs-  
[表情] 支持新官上任
`%^w-'  
谢谢你
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-18
原帖由 阳光和小雨 于 2008-4-17 23:34 发表
根据挥挥的建议,经过慎重考虑之后,决定请121212同学与我共同打理“星之永恒”版块。 j5[ >HL  
121212同学是资深的文正迷,对文正的相关情况熟悉,她的言语不多,但字里行间透出她对文正的真爱和关注。感谢121212同学欣 ...
-`Zk`s|!  
=%>E8)Jb  
热烈祝贺121212同学新任星之永恒版块版主,主流版块是论坛的核心与动力,尤其在我们的主角离开公众二十多年后的今天,主流的繁荣与延展,是我们已离任和现任的所有版主付诸心力的维系。谢谢121212同学欣然承此重任,谢谢小雨版主,胜利版主,飞鹰版主长期以来为主流版块付出的努力,谢谢所有所有帮助主流成长的朋友们,让我们可以拥有这一片属于『文正』的天空
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-18
原帖由 阳光和小雨 于 2008-4-17 23:34 发表
根据挥挥的建议,经过慎重考虑之后,决定请121212同学与我共同打理“星之永恒”版块。 $m+Pl[s  
121212同学是资深的文正迷,对文正的相关情况熟悉,她的言语不多,但字里行间透出她对文正的真爱和关注。感谢121212同学欣 ...
Hb^ovc0   
mryT%zSlM  
v"J|Ebx  
支持小雨!支持121212同学!感谢对论坛的支持!
满庭花簇簇, 开得许多香!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个