论坛风格切换切换到宽版
  • 3751阅读
  • 35回复

[愿创]应该说点什么?是吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线摇曳云斜
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-08-21
黄昏黄昏真是直率真诚友善宽容幽默风趣的黄昏!!
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-08-21
好认真的新斑竹哦,加油加油。 bxg9T(Bj  
#$>m`r  
另,上面兰兄称黄昏GG为黄兄弟,我怎么看都怎么觉得是在喊黄鼠狼兄弟 F0FF:><  
a)8M'f_z  
小时候看过一个漫画,讲父母不管小孩,孩子就容易学坏的。漫画的内容是一只大公鸡对小鸡说,我不管你了。老母鸡对小鸡说,我也不管你了。然后黄鼠狼张开怀抱说,来,黄叔叔管你。 Co>=<\yi  
ZgI1Byf  
从此我就对这个黄~~有心理障碍啊
It's important not to give up.
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-22
偶谢谢各位的支持!我们都是兄弟姊妹,就共同建好这个美好的家园呗!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-22
引用第12楼紫梦幻于2007-08-22 00:39发表的 : zrD];DP  
哈哈~~~黄昏兄弟写得好搞笑啊!刚想加精,哦,加不了了!支持黄昏版主!
,MkldCV  
当领导当惯了,习惯性动作哈~~~ K:Mm?28s  
所以说嘛,让你还是当总版主咯!
[img]http://w.886.cn/5o4E/98194844/655865_51287.gif[/img]
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-22
蔷薇,向你请教一个问题:心急吃不了热豆腐 这歌电影的对白是天津话吗?我怎么听着很不地道 啊
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-22
引用第10楼摇曳云斜于2007-08-21 19:45发表的 : CR934TE+  
黄昏黄昏真是直率真诚友善宽容幽默风趣的黄昏!!
%~p_bKd~  
N/{A ' Wd  
.F#mT h  
欢迎摇曳云斜远道而来的新朋友! 9b]U&A$  
希望在论坛多参与、多发言,你会感到愉快地。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-22
引用第15楼黄昏于2007-08-22 09:09发表的 : @ 7?_Yw  
蔷薇,向你请教一个问题:心急吃不了热豆腐 这歌电影的对白是天津话吗?我怎么听着很不地道 啊 [表情]
k:TfE6JZ  
不是天津话,是保定话~~~我男朋友家那边的~~~哈哈~
[img]http://w.886.cn/5o4E/98194844/655865_51287.gif[/img]
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-22
誓将黄昏支持到底!
[img]http://www.qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-8/200682165113390.jpg[/img]
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-22
引用第17楼初夏的蔷薇于2007-08-22 09:23发表的 :
不是天津话,是保定话~~~我男朋友家那边的~~~哈哈~[表情]
Ql q#Zdru  
I[g?Ju >  
噢,哦说呢!昨天看电影频道,一边乐一边琢磨这方言是哪里地。 AY&9JSu 6  
俺感觉比俺们这旮地东北话还土捏!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-22
引用第18楼夜不归于2007-08-22 09:29发表的 : }g>kpa0c  
誓将黄昏支持到底!
e8oKn&  
f e|g3>/|  
夜兄,咋一看俺感动得不得了,仔细一瞧,不对劲啊! >:2}V]/ ;  
发誓,这是铁了心了;将黄昏,说明了对象是谁;支持,是力挺、帮助、辅佐之意;到底~·#恩哼,感觉不妙啊!都支持到底了?就是要黄昏底掉的意思? $0#6"urG  
P'sfi>A  
:/6()_>bO  
开玩笑,呵呵!知道夜兄地意思了,放心,我会尽我所能的。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个