论坛风格切换切换到宽版
  • 5175阅读
  • 56回复

写在论坛五周年纪念日前 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-14
引用第19楼vivianfang于2007-08-14 23:42发表的 : G[y&`Qc)G  
宇轩JJ,咱俩资历差不多哦(我是说入团的资历),我还比你早几天,祝你早日赚到威望啦,这样就可以真正畅游了 [表情]
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-15
引用第21楼紫梦幻于2007-08-15 03:07发表的 : ??e#E[bI  
写得很好!谢谢vivianfang !
j}?ZsnqV  
PuoJw~^h  
半夜睡醒起来关电脑,竟然- - -,猫头鹰哥哥不睡觉的哦 .T$9Q Ar5  
谢谢猫GG给我加分 VOF:+o@.  
继续呼呼去
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-15
好文章!我也加评分,
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-08-15
引用第17楼vivianfang于2007-08-14 16:10发表的 :
我们一向是知音的么,你这句“这些都是我的心里话”说过好多遍了[表情]
C5z  
7a.#F]`  
1Y0oo jD  
原谅JJ,水平有限。
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-08-15
引用第24楼小小迅于2007-08-15 09:32发表的 :
原谅JJ,水平有限。
\JchcQ  
_"=~aMXC.)  
我的意思是, JJ与我常常都是这么心有灵犀阿
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-08-15
引用第23楼王林78756于2007-08-15 07:47发表的 : FK<1SOE  
好文章!我也加评分,
|%Pd*yZA  
CnN PziB  
呵呵,王老师的鼓励,实在实在不敢当啊- - - "luMz;B  
看了好多老师的诗赋和文章,老师的文采是大家公认的- - - uvi+#4~G  
翻出旧贴才知道老师原来也是版主,我把老师的名字加到内容里边去了
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-08-15
引用第25楼vivianfang于2007-08-15 09:49发表的 :
我的意思是, JJ与我常常都是这么心有灵犀阿[表情]
 Jpm=V*P  
NSI$uS6  
E+)3n[G  
n 'gU  
说得很对啊!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线夜不归
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-08-15
文章写得朴实、真诚、感人,我来到论坛也只有一年多,但是,我说过,我被论坛的许多人和许多事感动过或正在感动着,这也是我来到论坛就没再离开的主要原因。楼主说的正是我们大家心里想的,祝愿我们的同学越来越多,我们的论坛越办越好! 4MUN1/DId`  
深深感谢楼主!
[img]http://www.qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-8/200682165113390.jpg[/img]
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-08-15
继续支持
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-08-15
引用第26楼vivianfang于2007-08-15 10:14发表的 :
呵呵,王老师的鼓励,实在实在不敢当啊- - - Y5y7ONcn  
看了好多老师的诗赋和文章,老师的文采是大家公认的- - - !?sB=qo  
翻出旧贴才知道老师原来也是版主,我把老师的名字加到内容里边去了[表情]
HIUP =/x  
<?:h(IZe[  
别客气啊!对于论坛新人来讲是有点久远了的事了,我们这些老人应该是历历在目啊.过去论坛有许多优秀版主如老赵,老云,老闫等等,现在都难得一见了,
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个