论坛风格切换切换到宽版
  • 6631阅读
  • 51回复

[原创]<也许>带给我一种凄美的感动 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2007-06-25
引用第10楼紫毒于2007-06-20 21:35发表的 : re^Hc(8M  
这歌今天已经放了十几遍了,我老公都能跟着唱了 [表情]
qz!Ph5 (  
夫妻同唱一首歌,好呀!我有时候也会这样做的,很有趣!
[img]http://qhcn.net/luntan/UploadFile/2007-6/2007625211848545.gif[/img]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2007-06-25
引用第19楼生命de弧度于2007-06-25 19:17发表的 : Oj<S.fi  
紫毒潜心听歌,尽情诠释对歌曲的理解!非常佩服啊!希望能够多一些这样的好文章!支持你!
1c JF/"v  
我认为用心听歌才是对一位歌手最大的支持
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2007-06-25
引用第21楼紫毒于2007-06-25 22:24发表的 :
我认为用心听歌才是对一位歌手最大的支持[表情]
gg8Uo G  
又脸红啦~~~
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2007-06-26
许多歌手都唱过<<也许>>.我记得第一次听的也是女声版早在80年代就听到这首歌,时间久远我已经记不起是谁唱的了沈雁还是江玲或是张艾嘉?反正是在80年代很风靡的一盘合集里.后来听到文正唱的<<也许>>觉得更动听!也是最喜欢文正的版本.紫紫的文彩很棒!能把自己听歌的感受写出来而且文章写得很美.羡慕你!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2007-06-27
引用第23楼紫莲于2007-06-26 22:47发表的 : :}yi -/_8!  
许多歌手都唱过<<也许>>.我记得第一次听的也是女声版早在80年代就听到这首歌,时间久远我已经记不起是谁唱的了沈雁还是江玲或是张艾嘉?反正是在80年代很风靡的一盘合集里.后来听到文正唱的<<也许>>觉得更动听!也是最喜欢文正的版本.紫紫的文彩很棒!能把自己听歌的感受写出来而且文章写得很美.羡慕你! [表情] [表情] [表情]
tkVbo.[8K  
原唱是张艾嘉吧
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2007-06-27
<也许>真的是首很耐听的歌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-01
我第一次听的是张艾嘉唱的,不喜欢.听了文正的演绎,才发现原来<也许>很好听.
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-03
人生有很多 “也许”,只因为我们都是凡人, 学习放宽 心情,人生就会过的美好, 我相信文正大哥已经做到了,人一定要“活在当下“ 好好把握当下,把文正给我们热诚的爱传播给这世界。楼主您同意吗?
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-03
引用第27楼白合漂浮于2007-07-03 20:42发表的 : n6(i`{i  
人生有很多 “也许”,只因为我们都是凡人, 学习放宽 心情,人生就会过的美好, 我相信文正大哥已经做到了,人一定要“活在当下“ 好好把握当下,把文正给我们热诚的爱传播给这世界。楼主您同意吗? [表情]
(_r EAEo  
呵呵,你总问我同意嘛? tA$)cg+.  
~^ ^ NHq  
俺当然同意了,我最赞成的就是活在当下,爱也在当下
离线百合漂浮
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-04
引用第28楼紫毒于2007-07-03 08:49 PM发表的 :
呵呵,你总问我同意嘛?
俺当然同意了,我最赞成的就是活在当下,爱也在当下[表情]
]W9B6G_  
yqcM(,0]  
因为您写的文章太棒了,让我有很多感触,所以常问您的意见 啊!我也很 欣赏您的写作才华。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个