论坛风格切换切换到宽版
  • 3179阅读
  • 14回复

【聯閤報】荧幕刘文正时间 有人嫌洋化 广罗创意求突破 研究新型态 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qra2883

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-01
以下是引用海鸥飞呀飞在2007-5-27 11:35:08的发言:
以下是引用七十年代在2007-5-27 11:27:02的发言:
以下是引用海鸥飞呀飞在2007-5-27 11:21:45的发言:
昨晚竟在網上找到一集劉文正時間~~~

真的吗?是电视专辑吗?

應該是的,裏麵是衆星雲集,因為該網站是被大陸屏蔽的臺灣的網站,而且隻能在綫觀看,是小屏幕的,所以我再想想辦法看是否能弄下來

请海鸥贴出网址吧,我这里应该可以看到臺灣的網站的.谢谢.

离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-03
以下是引用qra2883在2007-6-1 6:01:03的发言:
以下是引用海鸥飞呀飞在2007-5-27 11:35:08的发言:
以下是引用七十年代在2007-5-27 11:27:02的发言:
以下是引用海鸥飞呀飞在2007-5-27 11:21:45的发言:
昨晚竟在網上找到一集劉文正時間~~~

真的吗?是电视专辑吗?

應該是的,裏麵是衆星雲集,因為該網站是被大陸屏蔽的臺灣的網站,而且隻能在綫觀看,是小屏幕的,所以我再想想辦法看是否能弄下來

请海鸥贴出网址吧,我这里应该可以看到臺灣的網站的.谢谢.

楼上的这句话,咳,老实说从我看到一楼起,就一直也很想说,因为我这里应该也能看到的。但我怕引起公愤,所以忍住了,打算还是跟大家同舟共济好了。不过,终于还是有楼上这样光明磊落的同学挺身而出,真让我欣慰啊

可见,我终究还是比qra2883 虚伪多了,呵呵 [em07]

It's important not to give up.
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-04
不在大陆的应该都能看到吧?唉~~~中国啥时候才能统一啊?
[img]http://w.886.cn/5o4E/98194844/655865_51287.gif[/img]
离线心凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-15
..MS看过一集
し☆vě支持文正從我做起 ═☆o Iよové.YОu
离线小花
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-23