论坛风格切换切换到宽版
  • 3665阅读
  • 49回复

[原创]等待也是一种幸福 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2007-06-01
偶也不知道双扣是什么?
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2007-06-01
偶也不知道双扣是什么?
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2007-06-02

不知道也不用发2份哈[em07]

就是2副牌,2对面为一家,狂轰烂炸另一方,扣死了最好

[em01]
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2007-06-03
以下是引用闪亮登场在2007-5-26 0:55:11的发言:

等待的是一种幸福

被等的是身在福中未知福

[em01]

说得没错!可惜现在我已经无人可等,也无人等我了。

[em39]
It's important not to give up.
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2007-06-03
痛苦对我来说都是短暂的,而快乐才是长久的.我们没必要总感叹人生苦短,而应该学会在苦短的人生里捕捉快乐的瞬间,人生的价值不在于生命的长短,而在于永恒幸福的瞬间储存了多少.所以,我们应当学会享受生活,把孤寂的等待视为生活赐予我们的一种幸福吧!

这段话说的很有哲理!

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2007-06-04
以下是引用乘风破浪在2007-6-3 20:07:46的发言:
痛苦对我来说都是短暂的,而快乐才是长久的.我们没必要总感叹人生苦短,而应该学会在苦短的人生里捕捉快乐的瞬间,人生的价值不在于生命的长短,而在于永恒幸福的瞬间储存了多少.所以,我们应当学会享受生活,把孤寂的等待视为生活赐予我们的一种幸福吧!

这段话说的很有哲理!

呵呵,这是我说的嘛?自己都不记得了

[em07]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2007-06-05
以下是引用JZF在2007-6-1 8:29:29的发言:
以下是引用樱花在2007-6-1 7:34:36的发言:
什么叫斗地主?我不会打牌[em04]

斗地主,不会吗?什么时候搞个网聚,大家教你一下。

我除了听歌看书逗笑话没有别的爱好,学了30年打牌也没学会,这次好好跟哥哥姐姐们学学

[em04]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2007-06-05
以下是引用紫毒在2007-6-4 1:24:10的发言:
以下是引用乘风破浪在2007-6-3 20:07:46的发言:

这段话说的很有哲理!

呵呵,这是我说的嘛?自己都不记得了

[em07]

大家都这么认为,那就是你说的了![em07]
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2007-06-09
真理名言啊!
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2007-06-12
继续如饥似渴的学习中...................................
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个