论坛风格切换切换到宽版
  • 3606阅读
  • 19回复

[原创]夏日随想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-17
实在不敢当,和樱花妹妹比俺还要努力学习!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-17
以下是引用樱花在2007-5-17 8:40:46的发言:
我看出来了,本坛又出现了一位才子[em02]

咱们论坛可以整一个“文正论坛四大才子”

[img]http://w.886.cn/5o4E/98194844/655865_51287.gif[/img]
离线往日时光
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-17
以下是引用黄昏在2007-5-16 8:24:56的发言:

有时,会选择一个休息日,背上简易的行囊,携妻、儿徒步去近郊亲近大自然。钢筋混凝土建造的高楼林立的城市渐渐远离视野;积聚尘间恩怨喜怒哀乐、闷热的喧嚣也悄悄远离耳畔。一棵树、一枝野花、一只小昆虫、一条弯弯小溪、一只飞翔的小鸟……哪怕是一些不知名的自然物种,一时间映入眼中满是绿、满是新,满是奇,满是惬意;迎面扑来的是和煦的微风,凉爽宜人;风中夹杂着只有小时候才常常体味到的一种山野味儿,让你饱受了城市污浊空气的鼻翼充盈着野外沁人心肺的清新气息。耳边蝉虫低鸣、鸟儿欢唱,像是在欣赏倾听一段自然空灵的神秘乐章。置身在这花鸟虫鸣山水环绕的自然中,仿佛被一种纯洁的圣水洗刷,整个身心如若获得重生。

很喜欢黄昏兄的这种感觉。选择一个休息日,带上心爱的相机,远离喧嚣城市,彻底放松下自己。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-05-18
黄昏哥这么谦虚,啥时候让俺们看帅荣啊?[em02][em02][em02]
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-05-20
以下是引用樱花在2007-5-18 22:30:52的发言:
黄昏哥这么谦虚,啥时候让俺们看帅荣啊?[em02][em02][em02]

不知道,该看到时自然就能看到了!呵呵

清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线JZF
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-20
以下是引用黄昏在2007-5-17 9:00:41的发言:
实在不敢当,和樱花妹妹比俺还要努力学习!

两个都太谦虚了……

我从山中来,带着大白菜,种在校园中,盼望花开早,一日看三回,看得花时过,白菜却依然,苞也没一个
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-02-11
享受夏日
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-02-11
原帖由 迎晨 于 2009-2-11 15:18 发表 1En:QQ4/  
享受夏日[表情]
晒晒PAT。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-02-25
黄昏大哥,你的这篇文章为什么我没有回帖啊?好奇怪啊!一般寻梦园的帖子都看过的啊!呵呵……再来补上! 4\p%|G^hU  
DpQWh+WRy  
黄昏大哥的生活,是我向往的,也正在努力实现的!
离线相思河畔
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-02-28
大哥好文笔,有时候简单生活是最大的幸福
此情无计可消除。。。。。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个