论坛风格切换切换到宽版
  • 8872阅读
  • 113回复

颁发论坛勋章,会员前来投票!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网络情缘

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2007-05-23
以下是引用往事随风在2007-5-18 21:34:23的发言:

我觉得其实象我一样的人很多:很早就来了论坛,天天都在浏览,但是发言不是很多.确是铁杆粉丝.哈哈。建议授勋!

应该有:默默关注、爱他一生(当然是文正)直到永远!奖

已经发出,请查收~~呵呵
img]http://www.ba-shen.com/bbs/images/upload/2005/08/14/172551.gif[/img]
离线往事随风

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2007-05-23

我是毛遂自荐了!

感谢管理员授勋.

我还是习惯性的每天都上来看看,感触深的文章还是一样要回复或是顶帖的.

没用的废话,还是不说为妙的,哈哈,免得浪费有限的论坛空间!!!

往事随风---飘而不散!就象他的老歌,温馨永留心间!
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2007-05-24
[em05]建议管理员把网站关掉吧!!求你们了!!!拿来没用啊!!!
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2007-05-24

[em01]我是个罪人~~请管理员取消我的勋章,我不想丢人现眼了,我浪费了论坛的“有限空间”!!!求你们了!!谢谢!!取消了,我会好过一点!!

最好把我的版主资格也取消了,我罪孽深重啊!!!

早就和挥老大说了,我当不好版主嘀,他不信!!!

)x\z@g  
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2007-05-24

看了上面的回复发言,我觉得挺有意思哈。

论坛是什么?是干什么的?其实就是发表议论的坛子,是网友因为一种共同的喜好来这里聊天说话的地方,同时还能放松心情、缓解现实中压力。当然,关于回复一些“是、好、支持”等等话语是不应该提倡,但既是虚拟的网络空间,你不能要求所有来这里的会员都同样的标准,人与人之间的差异是必然的,不能苛求完美。都不说话何必还要开辟所谓“论坛”干嘛?都干耗着吧!

“青菜萝卜、各有所好”,论坛需要不同性格特点的会员存在,愿意发表有见地的论述我们都能获得见识,这我很乐意看到;喜欢灌水者也可以插科打诨、嬉笑怒骂,这也可以活跃论坛的气氛,我同样觉得不错!如果都是饱读诗书、满口“之乎者也”的知识渊博型会员在这里你瞧我、我瞧你,大眼瞪小眼光运气不发言还有意思吗?

俺木有文化,让我每一个回复都有见地、有内涵、有意义,俺可能作不到,嘿嘿!不过最起码俺没有违反论坛规定,在这里愉悦着、快乐着!

二丫,别管别人说什么,自己愉快就好!犯不上!

[em05][em05] CA^.?&CH^O  
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2007-05-24
以下是引用往事随风在2007-5-23 22:41:00的发言:

我是毛遂自荐了!

感谢管理员授勋.

我还是习惯性的每天都上来看看,感触深的文章还是一样要回复或是顶帖的.

没用的废话,还是不说为妙的,哈哈,免得浪费有限的论坛空间!!!

向这位仁兄学习!

可是我的回帖太多了,最好可以让斑竹删除所有灌水的帖子,让我们在同一起跑线并肩前行啊!

[em05]
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2007-05-24
什么是废话,什么是顶贴,什么叫玩,什么叫无聊?我玩的就是灌水 ![em01][em01][em01][em01]
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2007-05-24

我记得有的论坛只能连贴4个,这里好象没有规定,那就按惯例再来最后一贴水贴!回头再聊!拜拜!

[em05]
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2007-05-24
以下是引用黄昏在2007-5-24 7:58:15的发言:

看了上面的回复发言,我觉得挺有意思哈。

论坛是什么?是干什么的?其实就是发表议论的坛子,是网友因为一种共同的喜好来这里聊天说话的地方,同时还能放松心情、缓解现实中压力。当然,关于回复一些“是、好、支持”等等话语是不应该提倡,但既是虚拟的网络空间,你不能要求所有来这里的会员都同样的标准,人与人之间的差异是必然的,不能苛求完美。都不说话何必还要开辟所谓“论坛”干嘛?都干耗着吧!

“青菜萝卜、各有所好”,论坛需要不同性格特点的会员存在,愿意发表有见地的论述我们都能获得见识,这我很乐意看到;喜欢灌水者也可以插科打诨、嬉笑怒骂,这也可以活跃论坛的气氛,我同样觉得不错!如果都是饱读诗书、满口“之乎者也”的知识渊博型会员在这里你瞧我、我瞧你,大眼瞪小眼光运气不发言还有意思吗?

俺木有文化,让我每一个回复都有见地、有内涵、有意义,俺可能作不到,嘿嘿!不过最起码俺没有违反论坛规定,在这里愉悦着、快乐着!

二丫,别管别人说什么,自己愉快就好!犯不上!

[em05][em05]

[em17]
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2007-05-24

不知道别人如何看,我个人以为阿拉蕾是目前论坛里最称职的斑竹了,她不但自己发贴,而且还能积极回复其他会员的帖子,她不但回复自己版块的帖子而且还能照顾到其他的版块,这是很难得的[em17]

其实斑竹的职责并不是只顾自己发帖,而对别人的帖子视而不见,一个论坛的斑竹首先要热情大度,对待所有的会员都要一视同仁,而不仅仅照顾自己的好朋友.通俗地说斑竹就象阿庆嫂,来的都是客.斑竹是论坛的管理者,同时也是论坛的服务者,他不是一种荣誉,而是一种责任.

[em04]

以上只是个人浅见,不到之处请见谅

[em10]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个