论坛风格切换切换到宽版
  • 8881阅读
  • 113回复

颁发论坛勋章,会员前来投票!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2007-05-19
以下是引用画船听雨眠在2007-5-19 21:43:43的发言:
这丫头的说话口气怎么跟那谁一样哦[em09][em09][em09]

我就是那谁!!!

[em01]
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2007-05-19
以下是引用薰兰在2007-5-19 21:45:02的发言:
以下是引用画船听雨眠在2007-5-19 21:43:43的发言:
这丫头的说话口气怎么跟那谁一样哦[em09][em09][em09]

我就是那谁!!!

[em01]

昨晚我就纳闷,除了二丫还能有谁呢?

满庭花簇簇, 开得许多香!
离线往事随风

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2007-05-20
以下是引用薰兰在2007-5-19 12:49:30的发言:
大家都默默无闻,论坛就无法生存了,保留此意见。。。。。。。。

默默无闻的意思是:不出名;不为人知道,名不见经传的。这和沉默寡言,不发帖子是两回事。

其实喜欢就是喜欢了,认为很有必要发表意见的,就发表了。没有必要说的就看看了.且好过发帖无数,但都是些:是, 好, 啊``````````或者表情什么的.滥竽充数!凑发帖数量。这样的帖子发多了,论坛又有什么意义呢?

哈哈,没有针对某个个体,保留意见~~~~~~~~~

往事随风---飘而不散!就象他的老歌,温馨永留心间!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2007-05-20
以下是引用往事随风在2007-5-20 22:26:50的发言:
以下是引用薰兰在2007-5-19 12:49:30的发言:
大家都默默无闻,论坛就无法生存了,保留此意见。。。。。。。。

默默无闻的意思是:不出名;不为人知道,名不见经传的。这和沉默寡言,不发帖子是两回事。

其实喜欢就是喜欢了,认为很有必要发表意见的,就发表了。没有必要说的就看看了.且好过发帖无数,但都是些:是, 好, 啊``````````或者表情什么的.滥竽充数!凑发帖数量。这样的帖子发多了,论坛又有什么意义呢?

嚴重讚同妳的話~~~!!!!!!!不喜歡盲目應付別人的人~~~~~~~!!!!!!
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2007-05-20
以下是引用往事随风在2007-5-20 22:26:50的发言:

[em04]你就找些話題說嘛!!論壇不能沒有“水”啊!!大家都保持沉默了,那還拿論壇來幹什麼,都是喜歡劉叔叔的歌

迷,為什麼不能進來交流一下呢?論壇的空間是花錢買的,而且不便宜,這樣啟不浪費了管理員的心血,辦論壇很辛苦

嘀,吃力不討好的差事,這點我是感歎萬千!!。。。。。。有些帖是不好,都是濫竽充數,那個實在沒辦法,很多論壇

都是這樣的!!。。。。。。真心喜歡劉叔叔的話,就不要管這麼多了,做好自己份內的事——努力灌水,灌好水。我是

這麼想的,也不求有什麼勳章,即使管理員把勳章給我撤了,我也仍然會繼續支持嘀!!(我自己覺得在本論壇濫竽充數

的帖子還是少)。。。。

往事隨風老師,希望你看了不要有什麼想法,這只是自己的想法。如果有得罪之處,你就大人有大量,把我當個屁,放了

吧!!抱拳!!![em04]

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2007-05-20
我觉得只要自己心里知道自己一直在支持文正就好了,何必太在意这些荣誉呢,谁想要我可以把我的送她啊[em07]
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2007-05-20
以下是引用紫毒在2007-5-20 23:05:26的发言:
我觉得只要自己心里知道自己一直在支持文正就好了,何必太在意这些荣誉呢,谁想要我可以把我的送她啊[em07]

[em04]我也可以送出!!!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2007-05-20
送勋章是好事呀~~~~~[em05][em05]
春水碧于天,画船听雨眠。
离线CQ娃
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2007-05-21
以下是引用紫梦幻在2007-5-21 3:46:09的发言:
哦,我不送,我拍卖![em01]

[em01]梦版真会赚钱嘎!!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2007-05-21

支持往事随风!

不经常发帖的,并不代表他不热爱文正,只是性格使然,或是同往事随风同学所言;发帖数量多,也要看帖子的质量和内容.

B,A/ -B\  
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个