论坛风格切换切换到宽版
  • 2728阅读
  • 10回复

[寄语]文正能否建立一个"咱自己的平民歌手"版块 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-10

一大早上论坛闲逛,灌水。在另一种天空看到一则广告。好奇心让我打开了连接地址。原来是“凤姐论坛”。在那里粗略的随便走走,发现一个好去处——《做一个快乐的歌手》。

听着普通人唱的歌,论坛会员们各有特色的歌声,感觉很爽!

二丫、浪漫注解都有上佳的歌声表现哦。

其实文正论坛如果开辟一个专门的会员翻唱版块,也不失一个增强论坛吸引力、凝聚力的明智之举。

胡乱YY一气,也只是突发感想,呵呵!

清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线双羽燕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2007-05-12
以前有个歌迷演唱版块的,我刚来的时候最喜欢去那里听歌,后来不知从什么时候起消失了。
跟着心里面的燕子,就不会迷路。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-12
以下是引用双羽燕在2007-5-12 22:29:18的发言:
以前有个歌迷演唱版块的,我刚来的时候最喜欢去那里听歌,后来不知从什么时候起消失了。

是的,记得当时献唱的会员好多啊

[em01]
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2007-05-12

[em09]现在的论坛流行开翻唱版~~~[em04]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-13

谢谢各位同学的热心建议!

咱们论坛的版块目前基本上够用,暂时没有太多增加的必要,毕竟我们论坛是刘文正主题论坛,不是综合的音乐论坛.大家如翻唱文正的歌曲都可发至音符版,以前也发过很多,后来换空间后没有重新上传.如翻唱其他的歌曲可发到天空版.如大家以后翻唱的数量这两个版块已不能满足需求的话,咱们再考虑增加新版块,好吗?

离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-13
以下是引用*挥挥衣袖在2007-5-13 2:52:49的发言:

咱们论坛的版块目前基本上够用,暂时没有太多增加的必要,毕竟我们论坛是刘文正主题论坛,不是综合的音乐论坛.大家如翻唱文正的歌曲都可发至音符版,以前也发过很多,后来换空间后没有重新上传.如翻唱其他的歌曲可发到天空版.如大家以后翻唱的数量这两个版块已不能满足需求的话,咱们再考虑增加新版块,好吗?

[em01]同意啊!!没意见啊!!!

这里翻唱的人是很少,所以,可以不用另开版块!!

[em04]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-14
以下是引用阿拉蕾在2007-5-13 7:43:31的发言:
以下是引用*挥挥衣袖在2007-5-13 2:52:49的发言:

[em04]

不少啊,很多的,以前我在音符和天空就发过很多的.文正论坛的人会唱歌在老歌论坛是出了名的

[em07]
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-14
以下是引用紫毒在2007-5-14 13:52:23的发言:
以下是引用阿拉蕾在2007-5-13 7:43:31的发言:

[em04]

不少啊,很多的,以前我在音符和天空就发过很多的.文正论坛的人会唱歌在老歌论坛是出了名的

[em07]

摊上这么个老师,唱不好也难~~~

[em01][em01][em01][em05][em05][em05]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-16
以下是引用smgc905在2007-5-14 14:30:14的发言:
以下是引用紫毒在2007-5-14 13:52:23的发言:

[em04]

[em07]

摊上这么个老师,唱不好也难~~~

[em01][em01][em01][em05][em05][em05]

当年905的大公鸡唱的实在是

[em17]
离线21岁的小5
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-24
希望是好的,但希望是有点水准的翻唱,不要像某XX姐姐的歌曲一样
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个