论坛风格切换切换到宽版
  • 3941阅读
  • 20回复

[视频3]刘文正——白云长在天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春夏秋冬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-13
感谢楼主,我也比较喜欢这首歌,我的cd里有这首歌,这首歌的伴奏在万利达歌王dvd或mvd里有,和原唱很接近,喜欢的朋友可以听一下.[em07]
你难忘记流浪的岁月,挥挥手,只留下背影。弹着老吉他,我依然吟唱,潇洒我淸愁的秋。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-13

请问楼主,你发的这些视频我都很喜欢,很想保存.可是为什么下载以后不能播放呢?谢谢.[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线七十年代
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-13
以下是引用阳光和小雨在2007-4-13 9:21:53的发言:

请问楼主,你发的这些视频我都很喜欢,很想保存.可是为什么下载以后不能播放呢?谢谢.[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

我不知道,这是我自己做的,原文件是WMV,发到土豆网就便这样了。你有邮箱吗,我把原文件发到你邮箱。
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-13
很好听,再来听[em02]
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
离线121212

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-13
不错,用绘声绘影做的吧!
离线七十年代
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2007-04-13
以下是引用闪亮登场在2007-4-13 0:42:08的发言:

我刚才看了一下,楼主在粘贴过来时,多走了一步选FLASH,其实这个土豆是直接将地址放在空白处就行了

原来如此,怪不得我发的视频老像糖葫芦一样成串,上次还是紫梦幻帮我改的。谢谢闪亮!其实还要感谢你一件事,我做这些视频都是因为看了你发的凤飞飞视频后所受的启发。

离线闪亮登场
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2007-04-15
以下是引用七十年代在2007-4-13 23:36:19的发言:
以下是引用闪亮登场在2007-4-13 0:42:08的发言:

我刚才看了一下,楼主在粘贴过来时,多走了一步选FLASH,其实这个土豆是直接将地址放在空白处就行了

原来如此,怪不得我发的视频老像糖葫芦一样成串,上次还是紫梦幻帮我改的。谢谢闪亮!其实还要感谢你一件事,我做这些视频都是因为看了你发的凤飞飞视频后所受的启发。

凤姐的视频也是一个资深歌迷制作的,而刘大哥的(视频+音频)是少之又少,你来填补这个空白,将是一大贡献 [em17]

如果也可以举脚赞成的话,俺愿试试

[em01]
每当有一缕微风轻轻吹过你的脸颊,那是我深情的微笑。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2007-04-15
以下是引用七十年代在2007-4-13 10:02:59的发言:
以下是引用阳光和小雨在2007-4-13 9:21:53的发言:

我不知道,这是我自己做的,原文件是WMV,发到土豆网就便这样了。你有邮箱吗,我把原文件发到你邮箱。

谢谢你!七十年代同学!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线mzhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2007-09-15
每次听到都不会厌烦
白云常在天,像征我俩的情感。
离线展翅任祥
发帖
贡献值
好评度